Знания на практике

Длительность программы — 1 год, она состоит из 2 частей: Вы сможете не только получить английский диплом по , но и оплачивать свои затраты во время пребывания в Англии. После успешного окончания программы колледж гарантировано подбирает вам место стажировки, и вам не нужно будет искать работу самостоятельно. Если вы захотите продолжить ваше обучение в Англии, то будете зачислены во многие университеты сразу на 2 курс, а в некоторые даже без дополнительных вступительных экзаменов. Стоимость включает обучение по специальности , включая все 10 учебных модулей; гарантированное трудоустройство после успешного окончания программы; диплом , аккредитированный Конфедерацией туризма и гостиничного бизнеса Англии; все учебные материалы по программе; пользование библиотекой, , в колледже; поддержка и консультация студентов во время обучения и работы; Стоимость наших услуг Стоимость услуг нашей компании — фунтов. Дополнительно оплачивается виза, страховка и перелет в Англию. Начало программы Программа начинается 3 раза в год в январе, апреле и сентябре , оформляться на программу нужно как минимум за месяца. Вы можете обратиться к нашим менеджерам, и они с удовольствием проконсультируют вас и ответят на все ваши вопросы.

Институт Гостеприимства

Способны к многоплановой интенсивной деятельности; Хотите построить блестящую карьеру; Умеете и любите работать с людьми, - то эта специальность для вас. И особенно важно, чтобы ваше образование было подкреплено не только дипломом, но и реальными компетенциями, поэтому практическим навыкам будущих менеджеров уделяется как можно больше внимания.

Работа менеджера гостиничного и ресторанного бизнеса очень динамична и программа обучения с первых дней втягивает вас в этот ритм жизни — сложный и напряжённый, но современный и по-настоящему результативный. Методики дистанционного обучения идеальны для будущих управленцев, потому что они способствуют развитию таких лидерских качеств, как организованность, умение работать с большими объёмами информации, формируют навыки тайм-менеджмента и продуктивного опосредованного взаимодействия.

Высшее образование · Среднее профессиональное . развития гостиничного бизнеса, заниматься продвижением гостиничных и туристских услуг.

Данная специальность подразумевает под собой такие обязанности как: Конечно, все эти обязанности могут варьироваться и зависеть от конкретной должности. В любом случае нужно понимать, что гостиничное дело выступает специальностью, которая требует самоотдачи и большого самоконтроля. Гостиничный бизнес специальность решение вопросов размещения клиентов и их комфорта, решение денежных вопросов, управление сотрудниками и контроль работы всех служб, касающихся бронирования, размещения, а также обслуживания.

Помимо этого эксперт в сфере гостиничного бизнеса обязан быть внимательным и контактным, легко решать любые вопросы и иметь стальные нервы. Вузы по специальности гостиничное дело гостиничный сервис Тех, кто уже определился с выбором, скорее всего, беспокоит вопрос: Если вас привлекла специальность гостиничное дело вузы Москвы проводят на нее ежегодный набор.

Магистратура по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма Сегодня в мире бизнеса становятся успешными люди, у которых развит предпринимательский дух. При этом не важно, руководят ли они собственной компанией или работают по найму. Программа Магистратуры по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма в школе создана для всесторонней подготовки студентов к работе в современных условиях мировой экономики.

Высшее образование в индустрии туризма и гостиничного дела за два года, без вступительных экзаменов, с дипломом международного образца и.

Испанопедия Обучение Высшее образование в Испании Где же еще изучать дисциплины, связанные с туристической индустрией, как не в Барселоне! Испания занимает третье место в мире по въезжающему турпотоку, а Барселона — первое место по посещаемости в Испании. Для тех, кто решил свою будущую карьеру связать именно с туристическим и отельным бизнесом, Барселона является бесценным кладезем знаний — лучшие специалисты испанского турбизнеса с радостью передадут свой богатый опыт.

Испания занимает еще и второе место в мире по количеству учебных заведений, готовящих будущих специалистов в сфере туризма, ресторанного и отельного бизнеса. Большинство этих вузов находится именно в Барселоне. Можно выбрать и уровень образования: Следует также отметить, что система образования в сфере туризма отличается в Испании обширным предложением различных специализаций, и все они востребованы на современном рынке труда. Заказать консультацию Помимо цикла образования и разнообразия учебных заведений, Испания радует также и возможностью выбора языков обучения:

высшее образование дистанционно

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Если Вы готовы к стремительному подъему по карьерной лестнице, но пока не нашли сферы приложения своих сил, то не ошибетесь, выбрав гостиничный бизнес в Швейцарии. , Швейцария Швейцария по праву гордится лучшими в мире учебными заведениями, готовящими высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма.

был основан в году и является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму на английском языке.

А вот для тех, кто при получении первого высшего образования промахнулся, как . Организация и технологии в гостиничном бизнесе.

Современные проблемы сервиса и туризма. Дополнительное образование в туризме и гостиничном бизнесе: Российский бизнес развивается очень активно, и потребность предприятий в подготовке квалифицированных кадров и повышении квалификации своих работников постоянно растет. При этом, по мнению ведущих аналитиков, сейчас в России крайний дефицит хорошего бизнес-образования как в туристском и гостиничном бизнесе, так и в других сферах деятельности. А образования, основанного на опыте российского бизнеса, - нет вообще.

Конечно, этому есть ряд причин, и основная - это то, что сам российский бизнес имеет совсем недолгую историю развития и слишком малый опыт, чтобы на его основе возникло качественное бизнес-образование. Именно поэтому большинство современных руководителей предпочитают вкладывать средства в подготовку сотрудников на рабочих местах, чем на дополнительное образование.

Так, по подсчетам Высшей школы экономики, обучение сотрудников на рабочих местах обошлось бизнесу в г. Анализ спроса на программы дополнительного образования и их структура В настоящее время нет данных по всему рынку о спросе на программы дополнительного образования, но есть отдельные исследования и статистика.

Вузы отельного бизнеса за рубежом

. , 3, . , - … Академия управления гостиничным хозяйством ОАЭ была открыта в году в городе Дубай с целью подготовки высококвалифицированных специалистов в сфере туризма и гостиничного управления. Высокопрофессиональный интернациональный состав преподавателей, отличная современная инфраструктура, использование -технологий, мощная всесторонняя поддержка лидирующей гостиничной компании делает Академию одной из лучших в мире школ менеджмента гостеприимства и отельного бизнеса. Все это позволяет студентам приобрести практические навыки работы в динамично развивающейся отрасли экономики.

_Обучение за рубежом_Программы обучения_Высшее образование Канберра. Престижное образование в сфере гостиничного бизнеса, Australian.

Мы предоставим Вам детальную оценку в течение 24 часов Учебные программы предлагает следующие академические программы: Туризм и гостиничный менеджмент Эта программа длится 3 года и предназначена для студентов, которые в будущем желают построить карьеру в сфере туризма. Данная специальность популярна среди студентов, у которых уже есть базовое образование в данной области. Туризм и отельный бизнес Программа длится 2 года и готовит первоклассных специалистов в сфере мирового туризма.

Профилирующие дисциплины и аспекты обучения: Туризм, отельный менеджмент и управление Данная программа длится 4 года и направлена на получение знаний в области туризма и отельного бизнеса. Программа также включает в себя дополнительные курсы кулинарного искусства, ресторанного менеджмента, отельного менеджмента, управления персоналом и бизнес-коммуникаций.

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Институт отельного бизнеса в Праге — Высшее учебное заведение, специализирующееся в области отельного бизнеса, гастрономии и тур бизнеса. Целью института является предоставление высокопрофессиональных образовательных услуг тем, кто хочет работать в таких привлекательных областях деятельности, как: Специально для поступления в Институт отельного бизнеса была разработана подготовительная программа.

Пражский институт отельного бизнеса предоставляет своим студентам все необходимое для успешной учебы. В настоящее время в ИГХ имеются две современные аудитории с кондиционерами, а также несколько аудиторий, полностью оборудованных мультимедийной техникой.

Высокий уровень образования в сфере гостинично-ресторанного бизнеса гарантируют: качественный преподавательский состав.

Высшее образование в сфере гостиничного бизнеса и туризма Высшее образование в сфере гостиничного бизнеса и туризма Гостиничный бизнес является одним из наиболее привлекательных и динамично развивающихся видов деятельности во всем мире. Число туристов постоянно растет, появляется необходимость в новых гостиницах, что в свою очередь ведет к нехватке квалифицированных специалистов. Кто же не знает Конрада Хилтона?

Кто не мечтает владеть сетью отелей ? Кто не был бы рад занимать ведущие позиции в туристическом бизнесе? Успех гостиничных сетей, и отдельно стоящих гостиниц, зависит от качественной организации процесса управления. Чтобы достичь высот в туристическом и гостиничном бизнесе важно не витать в облаках, а получить максимум знаний, которые готовы предоставить Школы Гостиничного бизнеса.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия