В Гомеле прошёл молодёжный конкурс бизнес-проектов « -Кооперация»

Его участниками стали представители из 31 команды боролись за призовой фонд в 1 млн тыс. В году конкурс собрал инициативных молодых тюменцев в третий раз и теперь за грант боролись обладатели не только технологически-инженерных проектов, но и предпринимательских. Работы оценивались экспертами Тюменского индустриального университета, предпринимателями города и представителями органов власти. По итогам конкурса, один из спецпризов и награду в 50 тысяч рублей завоевала команда на развитие системы, которая будет проводить аутентификацию по лицу. Денежные средства будут направлены на развитие устройства, которое поможет завести автомобиль при любых условиях. Команда заняла 3 место и получила поддержку в размере тысяч рублей на развитие системы совместного использования велосипедов в Тюмени.

Конкурс предпринимательских идей

Теперь у тебя есть такая возможность! Принять участие в конкурсе может любой начинающий или действующий предприниматель в возрасте лет. Авторство конкурсных работ может быть коллективным команды или индивидуальным.

Университет Международного бизнеса объявляет конкурс на лучшую бизнес-идею среди учащихся UIB. Конкурс проводится в рамках.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите . Конкурс бизнес-проектов Департамент экономики и стратегического развития Приморского края далее — департамент сообщает о проведении в году конкурса бизнес-проектов по созданию дошкольных образовательных центров в Приморском крае. Порядок проведения в - годах конкурсов бизнес-проектов.

К участию в конкурсе допускаются индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории Приморского края. Победителям конкурса будут предоставлены субсидии на возмещение части затрат, связанных с созданием и организацией деятельности дошкольных образовательных центров. Максимальная сумма субсидии — 5 млн. Для участия в конкурсе необходимо направить конкурсную документацию в департамент экономики и стратегического развития Приморского края по почтовому адресу: Сроки приема конкурсной документации: Все условия и требования к участникам конкурса расположены на сайте : По всем вопросам проведения конкурса необходимо обращаться в департамент экономики и стратегического развития Приморского края по телефонам:

Конкурс направлен на поддержку молодежных предпринимательских проектов среди учащихся общеобразовательных школ или профильных колледжей в возрасте от 15 до 18 лет в Украине. В рамках конкурса молодые украинские таланты могут представить свой бизнес проект и имеют шанс выиграть 11 долларов США. Благотворительный Фонд выступает организатором первого отборочного этапа в Украине и приглашает к участию молодых предпринимателей.

Общие положения о Конкурсе. Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения конкурса бизнес-проектов на.

Конкурс реализуется при поддержке Гомельского областного исполнительного комитета в рамках: К участию в конкурсе допускаются проекты из любых сфер производства товаров или услуг. Эффективная реализация любого начинания невозможна без сплоченной команды, без тесного сотрудничества и кооперации членов команды. Именно такой смысл и вкладывается в название конкурса. Участниками конкурса являются как отдельные конкурсанты, так и команды, состоящие от одного до четырех человек.

Это могут быть студенты, магистранты, аспиранты, учащиеся колледжей. Участники представляют на конкурс свои бизнес-проекты, которые включают описание бизнес-идеи, исследование рынка, описание конкурентных преимуществ продукта или услуги, производственный план, финансовые расчеты, план финансирования бизнеса, план по управлению кадрами.

Все конкурсанты будут выступать с презентацией своего проекта, после чего члены жюри смогут задавать вопросы. Оценивать выступления участников конкурса будут около десяти членов жюри, в числе которых как индивидуальные предприниматели, так и руководители предприятий и банковского сектора. Как и год назад, на конкурс поступили бизнес-идеи и стартап-проекты из Беларуси, Украины, России.

Из РБ — 25 участников с 10 проектами, РФ — 3 участника с 3 проектами, Украины — 28 участников с 14 проектами. В основном, конкурсные проекты были подготовлены в учреждениях высшего образования университетах и институтах , из колледжей поступили только 3 проекта. Администрация Советского района г.

Конкурс бизнес-планов ГУ-ВШЭ 10

В конкурсе приняли участие более человек, которые сдавали вступительные экзамены и проходили личные интервью с учредителями бизнес-школы. Возможность лично представить свои проекты членам конкурсного жюри получили 7 участников, предложившие наиболее яркие проекты в области социальной ответственности и устойчивого развития бизнеса. В состав конкурсной комиссии вошли: В процессе обучения на программе СКОЛКОВО я рассчитываю получить теоретический и практический инструментарий, который поможет мне воплотить в жизнь мой проект — построить информационное и общественное пространство, контент которого способствует продвижению созидательных ценностей и позитивного образа мысли.

Также большое значение для меня имеют новые знакомства, общение с людьми, которые горят тем же, чем и ты, смотрят с тобой в одном направлении. Я убеждена, что коллективная созидательная энергия — это энергия прорыва, способная свернуть горы.

Положение о конкурсе бизнес-идей и проектов. «маркет идей». Общие положения. 1. Настоящее Положение определяет порядок и условия.

Прием заявок осуществляется в несколько этапов. Текущий этап продлится до Для участия в Конкурсе Претенденты подают следующие документы: Бизнес-план создания собственного дела; 3. Рецензию на бизнес-план по созданию собственного дела оформляется преподавателем, курировавшим Претендента в рамках Тренинг-курса. Копию номерного сертификата об окончании Тренинг-курса или копию диплома о высшем юридическом и или экономическом образовании для претендентов, не проходивших обучение в соответствии с п.

При наличии юридического лица — копию свидетельства о государственной регистрации и копию свидетельства о постановке на налоговый учет, выписку из ЕГРЮЛ ЕГРИП , в которой заявленные виды экономической деятельности соответствуют направлениям бизнес-плана собственноручно заверенную Претендентом ; 6.

Всероссийский конкурс бизнес-планов «ПОКОЛЕНИЕ 2025»

Конкурс бизнес-проектов 22 апреля Сегодня завершается прием заявок на Конкурс бизнес-проектов в Алтайском государственном университете. Напомним, организатором конкурса является Студенческий бизнес-инкубатор Алтайского госуниверситета. Защита перед Экспертной комиссией состоится 26 апреля в Разыгрывается не менее 5 мест в бизнес-инкубаторе АлтГУ. Статус резидента бизнес-инкубатора АлтГУ предоставляется проектным командам сроком на один год, в случае регистрации малого инновационного предприятия — 3 года.

Основной задачей конкурса является выявление и поддержка наиболее перспективных бизнес-проектов, учрежденных молодыми предпринимателями.

Одноклассники Лучшие бизнес-проекты молодежи Нижнего Тагила получили призовые места в городском конкурсе, сообщается на официальном сайте г. В Нижнем Тагиле подвели итоги конкурса бизнес-проектов среди молодежи, организованного администрацией муниципалитета и Нижнетагильским фондом поддержки предпринимательства. В школьной категории участвовали ученики классов. В молодежной — студенты ссузов, вузов и работающая молодежь лет. Всего было представлено 16 проектов. Из них — 4 — школьных и 12 — молодежных.

Администрация МО"Кабанский район"

Положение о проведение конкурса бизнес-проектов 1. Общие положения о Конкурсе 1. Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения конкурса бизнес-проектов на территории Владимирской области далее Конкурс.

«Бизнес-инкубатор «Орский» приглашает вас принять участие в Федеральном проекте «Мама-предприниматель», который с 01 по ября

Генеральный директор в России, Израиле и на развивающихся рынках Европы Илья Кретов, основатель компании"Мосигра" Дмитрий Кибкало и основательница компании"0 калорий" Анна Касьянова стали первыми послами конкурса для предпринимателей Москвы"Прорыв года". Об этом в среду сообщает пресс-служба столичного департамента предпринимательства и инновационного развития. Касьянова стала послом номинации"Молодой предприниматель".

По мнению Кретова, в Москве рынок онлайн-экспорта развивается очень активно. В оценивают экономический потенциал розничного онлайн-экспорта из России в 10 млрд долларов. Этих показателей можно будет достигнуть в ближайшие годы при консолидации усилий всех игроков и регуляторов рынка", - приводит пресс-служба слова Кретова.

Завершился первый городской конкурс бизнес-проектов «Бизнес-идея 2020»

Наши школьники стали финалистами федерального конкурса бизнес-проектов Технологии Пенза, которой мы гордимся. Наши школьники стали финалистами федерального конкурса бизнес-проектов 23 Августа Технологии Пензенские школьники талантливы во всем: Участие в котором приняли свыше человек, представивших проектов.

Сегодня завершается прием заявок на Конкурс бизнес-проектов в Алтайском государственном университете. Напомним.

Оргкомитет утверждает состав и организует работу Экспертного совета конкурса далее — Экспертный совет. Оргкомитет конкурса осуществляет консультирование студентов и участников конкурса по вопросам составления и заполнения заявки на участие в конкурсе далее — заявка и проекта реализации бизнес-идеи далее — бизнес-проект. Оргкомитет не комментирует решения Экспертного совета о результатах оценки бизнес-проектов участников конкурса.

Порядок и этапы проведения Конкурса Конкурс проводится в период с 18мая по 18 октября года. Участие в конкурсе бесплатное. Конкурс проводится в открытой форме в 4 этапа. Первый этап — информационно-организационный, с 18 мая по 10 июня г.: Для регистрации в качестве участника конкурса студент оформляет заявку по установленной форме приложение 1 и отправляет ее в электронном виде на сайт Конкурса.

Подтверждение о регистрации в качестве участника конкурса направляется студенту по электронной почте на адрес, указанный им в заявке с указанием его регистрационного номера. Второй этап - подготовительный, с 11 июня по 11 июля г. Оформление тезисов должно соответствовать требованиям, указанным в разделе 11 настоящего Положения. Участники Конкурса представляют Организатору бизнес-проекты, оформленные в соответствии с требованиями, указанными в разделе 12 настоящего Положения.

Конкурсы бизнес-проектов: какие бывают и где их искать - 18.07.2012

Каждой из 9 команд было дано задание разработать бизнес проект в пределах своего района, который должен содержать решения проблемы занятости населения. Также, кроме всего прочего, оценивалось актуальность проекта и его реалистичность. На разработку идеи давался один час, после которой состоялась защита проекта. Были представлены такие интересные проекты, как услуги аниматора, рыболовство, открытие швейных цехов, издательство улусных газет и шиномонтаж.

Что такое HSE{13K} – это первый университетский конкурсов на лучший бизнес-проект, который был создан аналогично подобным конкурсам.

Конкурс бизнес-проектов Институт маркетинга ГУУ объявляет конкурс бизнес-идей. Разрабатываемый проект бизнеса может быть основан на примере уже существующих проектов или не иметь аналогов. Для участия в конкурсе приглашаются: Бизнес идея что, кому, для чего, где, когда, как аргументированное обоснование причин выбора на 1 слайде Целевые группы, характеристики потребителей состав групп, их численность; финансовые возможности, социально-демографические характеристики, численность — на слайдах Конкурентные преимущества, факторы успеха бизнеса, риски и угрозы 1 слайд.

Размер инвестиций для запуска бизнеса, расходные статьи, объем продаж, доход с 1 кв. Программа продвижения мероприятия, затраты, ожидаемые результаты на слайдах. Креатив нейминг, слоганы, идеи для рекламных макетов на слайдах.

Бизнес-интересно

Его итоги и дальнейшие планы участники и организаторы обсудили за круглым столом в Международном морском клубе. Круглый стол состоялся по инициативе Управления потребительского рынка и предпринимательства администрации Находки, которое уже третий год является организатором конкурса молодежных бизнес-проектов. Состоявшаяся встреча позволила участникам познакомиться с экспертным советом, в состав которого входят представители городской администрации и предприниматели Находки, а также задать интересующие вопросы, обменяться идеями и предложениями.

В колонии поселения № 12 УФСИН России по Краснодарскому краю состоялся конкурс «Бизнес-проектов», для осужденных.

В ходе подготовки к конкурсу ребятами была проделана серьезная работа по разработке бизнес-планов. Они исследовали состояние сельского хозяйства в Костромской области и в соседних регионах, рассчитывали потенциальную емкость рынка, на который они хотят выйти со своими проектами, приводили достаточно доказательств для обоснования потенциального успеха будущего бизнеса.

Все работы прошли экспертизу бизнес-планов, получили высокую оценку экспертов-практиков и сертификаты участников. На этапе из 22 проектов оргкомитетом конкурса для участия в финале были отобраны 10 команд, в их число вошли 3 команды из нашей академии. Для того чтобы обеспечить студентам возможность выступить в финале, этап конкурса был организован в онлайн-режиме в аудитории главного корпуса Костромской ГСХА. Все представленные доклады были интересными, содержательными и вызвали бурное обсуждение не только членов экспертной комиссии, но и присутствующих студентов и преподавателей.

Ребята выступили достойно и все получили награды. Дипломом 2 степени награждены студенты инженерно-технологического факультета Кисеева Татьяна Александровна и Чуркин Сергей Андреевич с проектом на тему: Студенты работали под руководством д. Благодарственное письмо за активное участие в конкурсе получили студенты архитектурно-строительного факультета Рябиков Василий Михайлович и Шумкова Вероника Игоревна за работу: Последние два проекта подготовлены под руководством к.

Соревновательный процесс конкурса позволил студентам окунуться в атмосферу предпринимательства, был максимально близок к реальному общению инвесторов и бизнесменов. Работа над своим проектом и погружение в конкретную бизнес-идею вызвала у студентов искренний интерес и желание продолжать работу в этом направлении.

• Республиканский конкурс бизнес-проектов