Связаться с нами для Бесплатной консультации

Статьи Уважаемые Дамы и Господа! Здесь мы постарались максимально собрать полезную информацию о замечательном атлантическом острове - Мадейра для тех, кто, возможно, планирует переехать в Португалию. Мы, небольшая сплоченная команда, живем и работаем в Португалии на острове Мадейра довольно давно. Будем рады поделиться своими знаниями и собственным опытом. Расскажем о специфике недвижимости, законодательства, бизнеса, возможности получения Вида на жительство ВНЖ и гражданства в Португалии и на Мадейре, напишем о системе образования и медицине на острове, автомобильном движении, торговых центрах, общественном транспорте, ответим на Ваши вопросы — в общем, постараемся максимально подготовить наших читателей, как к первой поездке на Мадейру, так и к переезду на наш прекрасный остров. Основная задача этого ресурса — показать преимущества и недостатки острова Мадейра, относительно континентальной Португалии, с точки зрения комфортности условий жизни на острове, возможностей законного заработка, инвестирования в недвижимость и, как следствие, возможности получения Вида на жительство, а в дальнейшем — гражданства при желании.

Недвижимость в Болгарии

Аванс или задаток за недвижимость? Что и для кого лучше? Апрель 5, Статья Гражданского Кодекса Российской Федерации описывает понятие задатка следующим образом: В ситуацией с покупкой или продажей квартиры задаток обеспечивает выход покупателя и собственника на сделку.

Недвижимость в Москве Предлагаем к продаже нежилое помещение ( арендный бизнес), расположенное на 1-ом этаже 4-х этажного административно-жилого .. Полностью легальный бизнес соглашение с ГУВД по ФМС.

Идеи для домашнего бизнеса Одно из самых неоспоримых преимуществ, которое дает собственный бизнес, это свобода в принятии решений и возможность самостоятельно распоряжаться своим временем. Предпринимателя никто не может заставить вставать по будильнику, сидеть в офисе от звонка до звонка и соблюдать чужие правила. Распорядок своей жизни предприниматель определяет сам, исходя из стоящих перед ним задач. А вести бизнес можно даже в домашних условиях.

Благо, идей для бизнеса на дому существует большое множество. На самом деле, довольно большое количество людей ведут предпринимательскую деятельность не выходя из дома. Хотя, в бизнес-среде до сих пор нет единого мнения, можно ли, например, тот же фриланс называть бизнесом. Но на наш взгляд, не в названии суть вопроса.

Если человек в домашних условиях способен получать стабильный и хороший доход, то какая разница, как это называть и в чем принципиальное отличие от предпринимателя, сидящего в офисе. Читать дальше Но всем ли может подойти бизнес в домашних условиях и какие в таком виде предпринимательства существуют нюансы и особенности? Какие минусы и плюсы бизнеса на дому существуют?

Бизнес-Партнер

В Эмиратах буквально отсутствуют налоги, кроме областей, занимающихся газом и нефтью. В современном мире существует множество возможностей реализовать себя. Однако, с учетом нестабильной политической ситуации и высокого уровня коррупции в странах бывшего СССР, вряд ли найдется предприниматель, который бы не сталкивался с проблемами при открытии бизнеса и в процессе его деятельности.

К тому же, государство, хоть и обещает льготы малому бизнесу, на деле все оказывается не так просто, а высокие налоговые сборы, как известно, не всегда способствуют нормальному развитию бизнеса.

но и вложение огромных грязных денег в легальный бизнес, включая недвижимость и строительство, а также проникновение криминала во власть .

Любой бизнес стремится к снижению затрат и увеличению доходов. Но некоторым сферам это удаётся легче, чем другим. В благополучные времена труднее заставить потребителя изменить своим привычкам, а сейчас они готовы менять модель поведения и потребления. Во времена экономических спадов всегда востребованы и растут в продажах недорогие продукты, образовательные услуги и всё, что связано с ремонтом. Среди портфельных компаний могу отметить рост продаж самых бюджетных линеек потребительской электроники.

Потеряв работу, люди идут учиться для повышения квалификации, а кто-то просто хочет с пользой потратить время, которое образовалось в связи с отсутствием видимых перспектив. Бизнес, связанный с ремонтом и дистрибуцией запчастей, — хит в текущих реалиях. Это логично, так как в кризис главная альтернатива покупке бюджетного нового — ремонт старого. Но таких мало. Розничная торговля пока ещё остаётся доходным бизнесом, но только там, где нет крупных сетевых игроков.

Это в основном города с численностью населения до человек. В целом хорошие результаты демонстрирует бизнес, связанный с товарами и услугами для детей: В производственной сфере ждут результатов от мер поддержки правительства.

Легальный бизнес без налогов — реальность нашего времени

Агентство недвижимости в Лондоне Агентства недвижимости в Лондоне задействует опыт и квалификацию экспертов высшей категории, которые осуществляют свои услуги в сегменте консалтинга свыше десяти лет. Наша деловая практика направлена на сотрудничество с крупными инвесторами и покупателями из России и стран СНГ, которые стремятся выгодно разместить собственные капиталы в конкурентоспособные жилые объекты Лондона, обладающие высокой ликвидность.

Многолетняя работа на рынке консалтинговых услуг позволила нашей компании создать целую сеть надежных партнеров, в числе которых — успешные девелоперы, частные инвесторы, компании-застройщики, британские банки, содействующих нашей результативной практике. Наша работа имеет налаженную систему, благодаря которой каждый клиент получает спектр услуг, удовлетворяющий цели, ожидания и возможности. Также наше агентство недвижимости в Лондоне дает возможность клиентам использовать дополнительные предложения сервисного пакета, что делает наши услуги оптимальными для перспективных финансовых инвестиций.

Сервисный пакет компании Лондон Консалтинг в сфере недвижимости Организация операций по сделкам купли-продажи ликвидной жилой недвижимости в Лондоне любой из категорий:

Покупка и продажа коммерческой недвижимости за рубежом: предложений, доказывающий, что бизнес имеет абсолютно легальные основания.

Стоит ли переводить бизнес в оффшор? Большинство представителей СМИ и чиновников прямо скажут, что ни в коем случае. Большинство поставщиков оффшорных услуг скажут, что без оффшора сегодня не прожить и необходимо приобрести его незамедлительно. Я же скажу, опираясь на опыт наших специалистов, что есть те, кому выводить компанию в оффшор выгодно и есть те, кому этого делать не стоит.

Поэтому сегодня мы скрупулёзно разберём данный вопрос и выясним, что такое оффшорная компания, кому она нужна, а кому нет. И в конце концов вы получите пошаговую инструкцию о том, как открыть новый оффшор или перенести существующий бизнес в оффшор. Устраивайтесь поудобнее: И далеко не все данные, о которых сообщают в СМИ являются правдой или ложью. Постараемся отделить зёрна от плевел.

Что такое оффшор или оффшорная компания? Первым делом определимся с понятиями: Иначе разговор переходит в эмоциональную плоскость, а у нас здесь серьёзные люди читают. Оффшорная компания — это компания за пределами основной юрисдикции своего владельца жителя России, Казахстана, Украины, Белоруссии или иной страны , которая даёт своему владельцу или его бизнесу определённые выгоды.

- : цифровое окно в Европу

Какие возможности даёт ВНЖ Словении? А через 5 лет статуса ПМЖ — на гражданство. Основанием для получения ВНЖ Словении в данном случае является приглашение на работу от Словенской компании. Той самой компании, которую мы поможем вам открыть. инвестиция в деятельность компании в размере от 50 евро это может быть недвижимость, специальное оборудование, техника и т. Одним из основных преимуществ данного способа является возможность получать пассивный доход для обеспечения текущей деятельности компании прямо с момента её основания.

Остров Бали - поистине уникальный рынок недвижимости, так как он вполне легальные и надежные способы владения недвижимостью на Бали для.

Недвижимость как инвестиция Недвижимость как инвестиция Если инвестировать в недвижимость, то в какую именно? Какие форматы, направления наиболее выгодны? На что обращать внимание? Как не прогадать? Для значительной части покупателей недвижимости эти вопросы далеко не праздные. Вложение средств в недвижимость они рассматривают, и не без оснований, как реальную возможность не только сохранить деньги, но и получить определенные дивиденды в будущем.

И специалисты ни в коем разе не отрицают подобных возможностей. По мнению экономистов, инвестиции в недвижимость можно считать наиболее надежным способом сохранить и приумножить свои деньги. При определенных, однако, условиях. Потому что и здесь существует множество рисков, которые могут лишить инвестора надежды на стабильный доход. В таком случае закономерен вопрос:

Уважаемые Дамы и Господа!

Бизнес и трудоустройство Тенденции в экономике В экономике Чехии наблюдается устойчивый постоянный рост. Понимая экономические выгоды, которые возникнут у Чехии после открытия границ в объединенную Европу, правительство либерализировало многие сферы экономики, включая финансовую политику. Льготные условия капиталовложений привлекают иностранный капитал со всего мира.

Под любой легальный бизнес! Вадим Макаренко. Агентство недвижимости"Центр" Специалист в сфере коммерческой недвижимости. Профиль.

Регистрация прав и сделок с недвижимостью Регистрация сделок с недвижимостью хоть и не так сложна на первый взгляд, но в условиях часто меняющегося законодательства, принятия огромного количества законов и подзаконных актов, даже специалисту порой сложно разобраться во всех юридических нюансах и тонкостях, связанных с регистрацией сделок с недвижимостью. Наши специалисты помогут вам разобраться в многочисленных документах, необходимых для регистрации сделок с недвижимостью, в том числе и в правоустанавливающих документах, предоставляемых вашими контрагентами по сделке.

Область нашей компетенции — это покупка, продажа и аренда нежилых помещений, квартир, домов, земли, гаражей и другой недвижимости. Недвижимость в Италии Недвижимость в Италии - это одно из самых востребованных направлений инвестирования в зарубежную недвижимость. Наша компания предлагает вам апартаменты, дома и виллы в северных регионах Италии, на живописных горных озёрах Комо, Гарда, Маджоре, Изео и других.

Покупая недвижимость в Италии вы становитесь не только счастливым обладателем ликвидного актива, но и получаете возможность разнообразить свою жизнь прекрасным отдыхом как пляжным, так и горнолыжным , отличным шопингом и великолепной средиземноморской кухней!

Польша: иммиграция, обучение, работа

Нескучный Будапешт Опера, мюзиклы, современный балет, музыка из кинофильмов и ночное цирк-ревю - фейерверк программ на Летней сцене острова Маргит. В нынешнем году к Читать далее Плату за роуминг отменят в ЕС через два года При поездке из одной страны Евросоюза в другую его жители будут платить за пользование мобильными телефонами ту же цену, что и дома. Предварительное соглашение об отмене платы за роуминг с июня года достигли Еврокомиссия, Европарламент и Совет ЕС.

Об этом объявила в Брюсселе Латвия, нынешний С ноября этого года самолеты будут летать в эйлатский аэропорт Увда шесть раз в неделю по два из Каунаса, Кракова и Будапешта.

Сопровождение сделок по покупке недвижимости (анализ документов, анализ Адвокатура группы компаний «Легальный бизнес» получает судебные.

Речь пойдет про наиболее выгодный способ оформить вид на жительство в Голландии за инвестиции для русских, украинцев, белорусов, азербайджанцев и казахстанцев, которые хотят переехать жить в Нидерланды через программу бизнес-иммиграции и вложить деньги в дешевые квартиры в Нидерландах для сдачи в аренду. Статья охватывает такие темы как налоги на недвижимость в Нидерландах, ипотека в Амстердаме и коммерческая недвижимость в Нидерландах. Вид на жительство в Голландии для украинцев, русских, казахстанцев, белорусов и азербайджанцев становится все более ценным инструментом, позволяющим начать новую жизнь в стране с большим числом возможностей.

В данном контексте особого внимания заслуживает бизнес-иммиграция в Нидерланды, в рамках которой можно оформить ВНЖ при инвестировании как минимум 1. К сожалению, прямое инвестирование этих средств в недвижимость для частной деятельности исключается. Но можно вложить в строительную компанию, или коммерческую недвижимость в Нидерландах, или компанию, которая специализируется на организации сдачи в аренду премиального жилья. Вариантов на самом деле много. Таким образом, косвенно оформить вид на жительство в Нидерландах Голландии при покупке недвижимости вполне возможно.

Главное, подобрать оптимальный актив для вложения. Но вне зависимости от того, решите ли вы купить дом в пригороде Амстердама или землю в Нидерландах, обладание таким активом не только поможет с легкостью уехать жить в Голландию, но и, вероятнее всего, обернется приростом капитала в будущем. Вид на жительство в Нидерландах Голландии при покупке недвижимости — Ренессанс на рынке жилья Если еще несколько лет назад немногие инвесторы рисковали вкладывать деньги и офисную и торговую недвижимость Голландии, то сейчас голландский рынок недвижимости находится в разгар бурного ренессанса, опираясь на экономический рост.

По предварительным результатам рада исследований, его оборот за год достиг рекордной отметки в 20 млрд. И значительное число сделок по итогам минувшего года были закрыты в столичном Амстердаме. По словам экспертов, ситуация на рынке коммерческой недвижимости полностью изменилась.

Легальный разговор Юридическая экспертиза коммерческой недвижимости