- стенд бизнес – класса с фотопанелью из ткани

Фотопанно от 1,2м х2,2 м до 1,5м х 3м. Полезная информация: конце 90х годов рекламный бизнес начал активно эксплуатировать ферменные модульные конструкции, которые позволяли за короткое время формировать выставочные пространства, могли быть использованы неоднократно, будучи демонтированы занимали небольшой объем складских помещений удобство хранения ,были удобны при транспортировке. У мобильных выставочных стендов есть одно большое достоинство — словно игрушка-трансформер,они способны принимать любые формы, тем самым давая экспозиционеру возможность использовать конструктив стенда не только многократно, но, в зависимости от ситуации размер площади выставочной застройки, местоположение, высота потолков, освещение более разнообразно, чем стационарный стенд, создающийся единожды. Модульный конструктор, состоящий из набора стандартных элементов-модулей, решает специфические задачи конкретных ситуаций. Ферменные модули — это детали конструктора для строительства мобильных выставочных стендов модульного типа. ПС изменением выставочной площади ферменную застройку можно нарастить или уменьшить, простота механических соединений дает возможность за сравнительно небольшое время собирать выставочный стенд ничем не уступающий по размерам и выразительности стационарной застройки, а прочность соединения модулей позволяет собрать конструкцию практически любой высоты. Мобильные стенды можно использовать многократно, монтаж-демонтаж производить своими силами, без использования специальных навыков, оборудования. Масса вариантов компоновки модулей ферменного конструктора позволяет придать эксклюзивность вашему выставочному стенду, при этом возможно практически любое архитектурное решение, это могут быть, например, колонны, ворота, арки, шпили, башни, переговорные, подсобные помещения, стойки-ресепшн.

Рекламные и выставочные стенды для вашего бизнеса

Мы считаем, что профессиональный подход к делу начинается с вопроса - зачем? В зависимости от задачи, которую необходимо решить и подбирается инструмент. Принципиальное отличие мобильных стендов от других инструментов маркетинга заключается в возможности точечного, непосредственного воздействия на целевую аудиторию в местах ее появления, будь то выставка, презентация или .

Корпоративный мобильный стенд"бизнес-класса". Конструкция представляет собой совокупность соединенных воедино алюминиевых рам х

Мы делаем выставочные стенды и делаем их хорошо! Дизайн, проектирование и застройка выставочных стендов - приоритетное направление деятельности нашей компании. Как мы работаем? У Вас будет персональный менеджер, который будет вести проект. Наши креативные дизайнеры предложат Вам отличный современный дизайн. Подготовка к монтажу ведется на современном производстве, а строительство выставочного стенда осуществляют опытные монтажники.

Мы не только обеспечиваем высокий уровень дизайна и качественное строительство стенда, но и делаем взаимодействие на всех этапах максимально простым и приятным для наших клиентов!

За прошедшее время многими компаниями были разработаны сотни видов мобильного выставочного и рекламного оборудования различной конструкции, из различных материалов. В результате постоянного совершенствования и модернизации существующих моделей и разработки новых конструкций был создан современный обширный парк мобильного оборудования. Современный парк мобильного оборудования настолько обширен и многообразен, что практически вытеснил из рекламного и выставочного бизнеса стационарную застройку выставочного пространства.

В последние годы на рынке выставочного оборудования появилось такое многообразие мобильных выставочных стендов, что специалисты выставочного и рекламного бизнеса ввели их классификацию. Прежде всего мобильные стенды классифицируются по размеру рекламных носителей — большие стенды такие как - , - , - и малые роллерные и баннерные стенды. Другим фактором классификации мобильных стендов является материалы их изготовления.

Купить остатки по лучшим ценам! Мобильный выставочный стенд Roll Up по лучшей цене в своем классе! Вес: 2,4 кг!!! Ширина: см.

Реклама такого плана играет солидную роль в повседневной информационной деятельности. Выставочный стенд — незаменимый атрибут на любой выставке или конференции. От его дизайна, конструкции, грамотного месторасположения зависит первое впечатление, оказанное на гостей, посетивших приём. Для правильного оформления потребуется профессиональный подход опытного мастера. В любом городе зарегистрировано множество компаний, которые занимаются решением подобных проблем. Направления и стили выставочных стендов В любой предпринимательской деятельности существует ценовой порог, выставочные конструкции — не исключение.

Эконом класс — небольшие мобильные стенды. Они имеют малые габаритные размеры, легки в сборке, и для их покупки понадобится небольшой бюджет.

Разновидности мобильных выставочных стендов бизнес-класса

Они ненавязчиво, настойчиво донесут вашу информацию до адресата. Постоянное изучение, использование инновационных технологий, материалов, конструкций, экспозионно-маркетинговых механизмов, поддерживаемая собственной производственной базой позволяют нам предлагать заинтересованным современные стенды евроуровня качества стандартов по доступным ценам. Изготовление — оперативное, индивидуальное, оригинальное по дизайну и функционалу, тщательно продуманное и безупречно сконструированное.

Благодаря оригинальному дизайну, тщательно продуманному инженерному решению и безупречно качественному техническому воплощению мобильные стенды от помогут привлечь максимальное внимание к экспозиции и станут значимой частью фирменного стиля Вашего бизнес-проекта. Причина роста спроса на мобильный стенд и его преимущества Мобильные стендовые конструкции незаменимы при регулярном участии на выставках, организации переговоров, промоакций, пресс-конференции, форумов, требующих оперативной организации выставочного места, выездного мероприятия без дополнительных логистических и монтажных затрат.

Решение: Стенд бизнес-класса (POP UP), баннерный стенд Roll Up, перфобуклетница. Стенды бизнес-класса (POP UP), или их еще называют.

Полотно рекламного плаката находится внутри стенда, где оно смотано в рулон специальным механизмом роллером. В нужный момент достаточно вытянуть плакат из основания роллерного стенда и закрепить при помощи специальной раскладной опоры входящей в комплект стенда. В основном стенды изготавливаются из алюминия, а в качестве носителя изображения используется баннерная ткань или же специальная пленка.

Большинство роллап стендов состоят из основания и раскладной опоры. Как правило, время сборки любого вида Ролл Ап стенда не превышает одной минуты. Роллапы могут быть односторонние и двухсторонние, статические и динамические, напольные и подвесные, а так же роллерные стенды эконом-класса и бизнес-класса. Как правило все они имеют высоту 2 метра, в то время как их ширина варьируется и имеет следующие значения: Далее на нескольких основных видах стендов остановимся подробнее.

Двусторонний Ролл Ап стенд — данный стенд имеет в своем корпусе два роллерных механизма, а не один как в односторонних роллапах. Соответственно стенд может демонстрировать как один, так и два плаката. Это полезно, к примеру, когда нужно что бы встречные потоки посетителей видели разное рекламное изображение например, плакаты отличаются направлением стрелки-указателя на вход в торговую точку и т. Ролл Ап стенд бизнес-класса Капля — стенд отличается продуманным дизайном и особенной устойчивостью за счет широкого утяжеленного основания из анодированного алюминия.

По бокам этот роллап имеет съемные хромированные вставки под одной из которых скрыт фиксатор роллерного механизма. Динамический стенд — стенд оборудован электроприводом, который вращает кольцо из баннера или пленки с напечатанным на ней изображением между верхним и нижним роликом.

Другая реклама

Продажа мобильных выставочных стендов в Москве Продажа выставочных стендов Основные виды стендов можно выделить в две категории: Как правило, стенды бизнес-класса представляют собой довольно массивные и масштабные конструкции, выполненные на основе каркаса из труб и профилей. К каркасу крепятся панели с печатными изображениями, изготовленные из ткани, пластика, пенокартона и других материалов.

Благодаря каркасному креплению эти стенды легко трансформировать, наращивать или уменьшать при необходимости.

Мобильные стенды pop-up от компании ID Group в Москве. Имиджевый мобильный выставочный стенд «бизнес-класса». В основе - конструкция типа.

Зачем нужны мобильные стенды? В настоящее время многие российские компании: Мобильные стенды позволяют эффективно решать перечисленные задачи, дополнительно обеспечивая их обладателям еще одно преимущество: Именно поэтому мобильные выставочные стенды, появившиеся в России в начале х годов, не только не утратили своей популярности, но становятся все более актуальными. Чтобы достичь реальной экономической и имиджевой эффективности, необходим высокий уровень качества всех элементов, обеспечивающий стенду долгую жизнь.

Чем же хороши такие мобильные выставочные стенды? Если ваш бюджет невелик, то они позволяют сэкономить. Наиболее популярные типы Стенды бизнес-класса Первая группа мобильных стендов отличается более сложной конструкцией, большими размерами, что, конечно, отражается на цене:

тенды бизнес класса ( Зонтичные стенды )

В желаемое Сравнить В сравнении Мобильные рекламные стенды Киев, Одесса, Львов — очень актуальный способ подачи информации о товарах и услугах, пользующийся огромной популярностью на рынке современных маркетинговых коммуникаций. Данная подкатегория -материалов включает в себя различные выставочные конструкции бизнес-класса, без которых невозможно представить успешное проведение конференций, презентаций, промоакций или ивент-мероприятий.

Почему очень часто заказывают мобильные стенды? Наши выставочные стенды заказать изготовление, цена оснащены надёжными деталями и креплениями, компактны и просты в сборке.

Мобильные выставочные стенды и выставочное оборудование в при оформлении выставочных павильонов являются стенды бизнес-класса.

По размерам своих рекламных носителей мобильные выставочные стенды разделяются на большие и малые стенды. Помимо классификации выставочных стендов по размерам рекламных носителей, они подразделяются еще и по классу исполнения. К стендам бизнес-класса относятся довольно объемные выставочные стенды, в том числе позволяющие трансформироваться по желанию заказчиков по конфигурации и размерам. Подобные стенды еще называются выставкой в чемоданах весом до 10 — 20 кг, в достаточно удобной упаковке для транспортировки в легковых автомобилях.

Основная суть таких наборов заключается в их способности оформить выставочный павильон без применения другого дополнительного оборудования. Основу конструкций стендов бизнес-класса составляет складной ажурный трубчатый каркас, на который крепится рекламный носитель. Распространенным видом таких конструкций являются выставочные стенды-стенки из трансформирующегося облегченного алюминиевого или пластикового каркаса с рекламными носителями, изготовленными из пластика, пенокартона, баннерной ткани, велкропанелей и других материалов.

Трансформирующийся каркас позволяет принимать стенду-стенки различную конфигурацию — линейную, угловую, зигзагообразную, изогнутую, вогнутую и более сложную конфигурацию. Размеры стенда-стенки определяются числом секций по длине и высоте. На рекламные носители крепятся полноцветные рекламные и информационные изображения высокого качества.

Стенды-стенки являются оптимальными конструкциями для оформления перегородок выставочных павильонов, которые устраиваются организаторами выставки, как правило, из простого пластика.

Дизайн и застройка / изготовление выставочных стендов бизнес класса.

Все товары изготавливаются в соответствии с международными стандартами; Процесс производства продукции контролируется на всех стадиях; Современный стиль и привлекательный внешний вид; Передовые решения в разработке. Каталог продукции На сегодняшний день компания производит множество различного выставочного оборудования и конструкций для презентаций. Среди товаров производителя из Швеции особую популярность приобрели: - стенды.

Зонтичный стенд Fremark Wall Magnet Зонтичные стенды (стенды Pop Up) относятся к выставочному оборудованию «бизнес-класса». Основное.

Статьи Мобильные выставочные стенды — один из самых популярных видов стендов, которые используются для проведения презентаций, конференций и прочих мероприятий, где необходимо интересно представить свою компанию. И это притом, что мобильные отличаются высокой ценой. Хотя когда речь идет об эффективности, в этом случае вложение средств окупается с лихвой. Мобильные стенды включают целый спектр переносных конструкций. Они нравятся покупателям тем, что легки, компактны, быстро собираются и удобны при транспортировке.

Согласитесь, это важные факторы, которые периодически оборачиваются проблемой. Кстати, мобильные выставочные стенды предпочитают не только богатые компании, но и скромные фирмы, понимающие, как выгодны эти затраты. Только представьте себе: Мобильный стенд — это отличная возможность выделиться среди конкурентов. Действительно, компании зачастую предпочитают устаревшие варианты, видимо, страшась цены или не доверяя новинкам.

Мобильные стенды

Основой выставочного стенда служит быстроразворачиваемая несущая конструкция, состоящая из алюминиевых трубок соединенных шарнирами. Конструкция оснащается магнитными планками, на которые с помощью специального магнитного крепежа крепятся гибкие панели, являющиеся носителем информации. В качестве панелей стенда могут выступать как фотопанели, представляющие собой специальную фотобумагу или пластик с напечатанным изображением, ламинированную с двух сторон, либо велкропанели, покрытые ворсистым материалом для крепления плакатов, планшетов, лёгких образцов с помощью тканевой липучки — велкроскотча.

Конструкция фотопанелей предотвращает возникновение бликов на лицевой стороне стенда и просвечивание рамочной несущей конструкции на фотополотне. Этот эффект достигается за счёт ламинирования лицевой стороны фотопанелей стенда текстурной плёнкой, предотвращающей появление бликов.

Stage Maxibit - стенд бизнес – класса с фотопанелью из ткани. Высота от 2, 25м, ширина до 4 м, Монтаж и доставка бесплатно. Фотопанель из баннера .

Так она надеется привлечь бизнес-путешественников. Билеты будут начинаться от 59,99 фунта стерлингов 69,99 евро. Такой билет предполагает возможность бесплатно менять его неограниченное количество раз, в том числе в день полета. Компания не будет устанавливать другие кресла или отгораживать бизнес-класс занавеской, пояснил Кенни Джейкобс, директор по маркетингу цитата по : На сайте, правда, указывается, что у них будет дополнительное пространство для ног и гарантированное место для багажа.

Бизнес-путешественники также смогут пройти ускоренный досмотр в зоне безопасности в ряде аэропортов, включая базовый для лондонский Стэнстед, и получат приоритетное право при посадке: Бизнес-пассажиру не нужно будет спешить: Еще одна привилегия - бесплатное место багажа весом до 20 кг обычно за него нужно доплачивать 25 фунтов.

За еду и напитки на борту по-прежнему нужно будет доплачивать. всегда имела репутацию авиакомпании, которая предлагает ультрадешевые билеты, но при этом предъявляет жесткие требования к пассажирам. Например, правила запрещают им перекладывать вещи в другой чемодан, если в том, который сдается в багаж, выявлен перевес. Например, 10 лет назад на вопрос о том, почему не возвращает деньги даже за билет на рейс, который не улетел, он ответил:

Мобильные стенды – Обзор

Такие конструкции имеют роллерное устройство, с помощью которого рекламное полотно сворачивается в тубу, а устойчивость приобретается благодаря выдвигающимся ножкам. Устройства с устойчивостью за счет натяжения баннера Конструкция - подразумевает натяжение плаката на Х-образных подставках. - имеет ножку в виде буквы . Кроме того существуют стенды типа и - , конструктивно отличающиеся опорами и способом трансформации.

Стенды бизнес-класса Такие выставочные стенды хоть и являются мобильными, однако имеют большие габариты как в сложенном, так и в развернутом виде. Эта группа включает в себя разнообразные конструкции.

Fold Up стенды легко собираются в отдельные конструкции, которые трансформируются под Корпоративный мобильный стенд"бизнес класса".

Тантамареска Выставочные стенды Имидж - ничто? Имидж — всё! А значение достойного впечатления от экспозиции на посетителей выставки невозможно переоценить. Для привлечения максимального количества клиентов, да и просто формирования у потенциального потребителя специфического образа ваших товаров или услуг очень важно внимательно подойти к достойному представлению вашей фирмы на выставках.

Яркое и привлекающее внимание оформление выставочного места — залог успеха выступления любой компании в глазах посетителей выставки. Но как выделить ваши выставочные стенды из всего многообразия других? Как привлечь взгляд праздных посетителей и не создать у профессионалов впечатления банальности и неактуальности показываемого?

STORM PLAZA 3 / 3s самый доступный стенд для диагностики кривизны и дисбалансировки колес. СТОРМ