Сотрудничество с вузами Китая

Ляонинский Университет 3 Ляонинский Университет расположен в Шеньяне, в центральном городе северо-восточного Китая. Это провинциальный общеобразовательный институт с более чем с 60 летней историей. Самые известные образовательные курсы — история, философия, экономика, юриспруденция, иностранные языки, экономика, индустриальные науки и управление. Международный колледж был образован в году. Это самостоятельная единица, целенаправленно занимающаяся привлечением иностранных студентов более чем из 20 стран мира. В течение длительного становления колледж приобрел выдающийся опыт в формировании образовательных программ и системы управления. Муданьцзянский Педагогический Университет Муданьцзянский педагогический университет МПУ - государственное высшее учебное заведение основного курса, подведомственное провинции Хэйлунцзян и самый старейший ВУЗ юго-восточного района региона.

Шанхайский Университет Международного бизнеса и Экономики

Университет продолжает стремительно развиваться наряду с развитием страны. В январе года университет бизнеса и Экономики впервые в Китае сформировал университетское правление. Нынешний председатель правления университета — заместитель премьера Госсовета КНР.

Университет международного бизнеса и экономики (UIBE) основан в году в Пекине, как ключевой университет министерства образования.

Данное учебное учреждение признано единственным государственным институтом при Администрации провинции Хэбэй. Территория института занимает 30 гектаров. Территория института охраняема и на ней есть все необходимое для проживания студентов. Это — прачечные, стадионы, минимаркеты, столовые, больница, аптеки, библиотека, спортивные площадки, тренажёрные залы и многое другое. В колледжах, институтах, университетах Китая набор студентов осуществляется два раза в год, на осенний семестр обучение с 01 сентября и весенний семестр обучение с 07 марта.

Занятия начинаются в 8: Возможны занятия после обеда согласно учебного расписания. Занятия проводятся на русском, английском и китайском языках. Иностранные студенты зачисляются в колледж и обучаются 3 года, изучая китайский язык. После окончания колледжа, студентов, успешно сдавших экзамены, зачисляют в университет сразу на третий курс, на любую специальность, где обучаются 2 года. Итого срок обучения составляет 5 лет. По окончании университета студентам выдается диплом о высшем образовании международного образца, который признается во всех странах, включая Россию.

Обучение проходит в аудиториях учебного корпуса. Группы не более 20 студентов.

Цицикарский университет был основан в году на родине маньчжурского журавля, городе Цицикар и расположен на берегу озера"Лаодунху". Это единственное универсальное общеобразовательное высшее учебное заведение в западной части провинции Хэйлунцзян. Город Цицикар обладает идеальными условиями для изучения китайского языка - Путунхуа, который является официальным языком в Китайской Народной Республике, Тайване и Сингапуре. Университет, насчитывает более чем полувековую историю, являясь крупнейшим ВУЗом, представляющим общее высшее образование, высшее профессиональное и техническое образование по очной, заочной и вечерней формам обучения, а также обучение в аспирантуре и докторантуре.

Цицикар находится в 12 часах езды на поезде от Пекина — столицы Китая и в 3 часах езды на электричке от города Харбина — столицы провинции Хэйлунцзян.

В январе года университет бизнеса и Экономики впервые в Китае Университет соответствует международным стандартам качества.

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами. . Университет международного бизнеса и экономики, Пекин: также входит в"Проект", - это государственная программа, нацеленная на продвижение китайских университетов на мировой уровень. В настоящее время, этот университет является одним из первых университетов в области изучения экономики, финансов, менеджмента, права и других областей знаний.

По мере ти летнего развития, превратился в университет с сильной образовательной базой, в области экономики, управления, права и литературы, а также учебных дисциплин, таких, как международная экономика и торговля, право международное экономическое право , финансы, бизнес-администрирование, иностранные языки иностранные языки в бизнесе , являющимися основополагающими в этом университете. В настоящее время, состоит из 15 институтов, находящихся под руководством одного главного отдела, также включает в себя отдел магистратуры и отдел спорта.

Также имеется 2 ключевые дисциплины международного характера, международный исследовательский институт гуманитарных и общественных наук; 2 дисциплины, организованные под руководством муниципального органа города Пекина, 1 Пекинский муниципальный исследовательский центр гуманитарных и общественных наук, исследовательский центр ученой степени доктора, 15 программ аспирантуры, 39 программ магистратуры, 31 программа бакалавриата.

Старейший университет Китая получил аккредитацию в России

Обучение в Китае для казахстанцев после 9 класса, после 11 класса бакалавриат , магистратура, докторантура условия, гранты, университеты, цены Все нюансы обучения в Китае для казахстанцев: В каких ВУЗах Китая учатся казахстанцы? А также обучение в Китае после 9 класса, после 11 класса, магистратура и докторантура, основные условия получения китайского диплома и образования.

Мировой экономический кризис практически не задел экономику Китая — она по-прежнему демонстрирует быстрый и интенсивный рост. Стремительно развивается в Поднебесной и наука, и образование — именно поэтому учеба в Китае для казахстанцев стала так популярна в последнее время. В чем же причина того, что с каждым годом все больше выпускников школ Казахстана выбирают обучение в Китае?

ChinaPRO – Деловой журнал про Китай рассказывает об экономике, Ряд престижных международных исследовательских университетов стали.

является национальным ключевым университетом под руководством Министерства образования и также является частью проекта , направленной на то, чтобы превратить около китайских университетов в исключительно качественные учебные заведения в 21 веке. Теперь является одной из важных станций для обучения талантов и научных исследований в области развития экономики и бизнеса в Китае. является выдающимся национальным университетом и престижным международным университетом с его характерными характеристиками.

В настоящее время предлагает около 40 специальностей иностранным студентам бакалавриата, магистра и докторантуры. Среди них некоторые специальности в экономике и менеджменте могут предлагаться полностью на английском языке. Программа дневного обучения В зарегистрировано около 13 студентов, обучающихся по программе полного дневного обучения, в том числе более иностранных студентов из более чем стран.

Как всегда, ученики широко приветствуются обществом за их хорошие профессиональные знания и навыки, сильные лингвистические способности, активное мышление и богатый практический опыт. Выпускники в основном работают в банках, многонациональных корпорациях и коммерческих учреждениях, расположенных за рубежом и играют важную роль в экономическом и социальном развитии всех стран.

Университеты Китая

Китайские бизнес школы предоставляют широкий выбор программ, включая , - , - и - курсы. Самой популярной является вечерняя форма - обучения, что позволяет студентам совмещать учебу с работой. Бизнес-программы Китая бывают двух видов: Программы МВА формируются из стандартных дисциплин, как стратегический маркетинг, управление человеческими ресурсами, международный бизнес, механизмы рыночного сбыта. Студенты изучают теорию и практику социалистической экономики, теорию марксизма, историю менеджмента и управления в Древнем Китае.

Второй вариант бизнес-образования в КНР — программы, созданные в сотрудничестве с иностранными школами.

Плата за обучение в Университете международного бизнеса и экономики и размещение иностранных студентов в китайских университетах.

Программа этого крупнейшего на всем постсоветском пространстве события в сфере ВЭД с Азией еще дополняется, но уже понятно, что он соберет на одной площадке самых именитых экспертов по бизнесу с азиатскими странами. Причем экспертов в совершенно разных областях, каждый из которых представит главные темы форума со своей стороны. Даже если кто-то только планирует начать бизнес со странами Азии — эксперты СЭФ помогут ему избежать рисков — на реальных примерах из собственной практики и кейсах ведущих компаний.

Практическая направленность Сибирского экономического форума всегда была его самой большой ценностью. С кейсами на форуме выступят практики, открывшие компании в Китае или много лет занимавшиеся ВЭД. На СЭФ будет намного больше мероприятий для импортеров, чем обычно. Татьяна развивает бизнес не только в Китае, но и в Индии, и в Бангладеш, и познакомит слушателей со спецификой предпринимательства в каждой из этих стран.

Темой его выступления станут трансфер китайских бизнес-моделей и технологий в Россию и секреты построения международного бизнеса. Китай развивается очень стремительно, и россиянам есть чему поучиться у китайцев. Слушателям будет очень интересно узнать от него, какие 10 маркетинговых ошибок чаще всего совершают экспортеры при выходе на китайский рынок. Многие на старте экспортной деятельности даже не представляют, с чего начинать и какую поддержку от государства они могут получить.

С вопросами логистики, таможенного оформления и поиска финансирования сталкиваются в своей работе как экспортеры, так и импортеры. Поэтому эти темы выделены в отдельные модули.

5 лучших университетов Китая

Обратите внимание, что на нашем сайте - только часть учебных заведений и программ обучения. Обратитесь к нам и мы подберём вариант по вашему запросу! Высшее образование в Китае Высшее образование в Китае:

Стоимость обучения в ВУЗах Китая, гранты на бесплатное обучение в году. и Экономики и Университет Международного бизнеса и Экономики.

Университеты Китая Университеты и институты Китая Список вузов Китая довольно внушительный, и следует внимательно почитать отзывы об университете и его направленности, прежде чем делать окончательный выбор. Среди наиболее авторитетных учебных заведений — университет Фудань, Чжэцзянский университет, Нанкинский университет, Шанхайский университет транспорта, Уханьский университет, Хуачжунский университет науки и технологии, Китайский народный университет, Сычуаньский университет, университет Чжуншань имени Сунь Ятсена.

Университет Цинхуа Университетом номер один по техническим специальностям считается университет Цинхуа, основанный в году. Вуз имеет великолепный преподавательский состав и предлагает лучшие условия для обучения и проживания своим студентам. Для поступления сюда приходится выдерживать серьезный конкурс. Настолько же, насколько и сам университет, авторитетна и популярна и функционирующая при нем Школа экономики и менеджмента, которая предлагает программы , в том числе на английском языке.

С момента основания г. Пекинский университет занимает одно из лидирующих мест и является площадкой для воплощения передовых идей в области обучения. Абитуриенту на выбор предлагается более тридцати программ для получения степени бакалавра, магистра или доктора наук. Причем лекции ведутся как на китайском, так и на английском языках. Обучение китайскому языку проходит здесь по четырем направлениям — собственно языковому, литературно-культурологическому, торгово-экономическому, двуязычному китайский и английский.

Отзывы наших студентов Института международного бизнеса и экономики IIBE г Ци