Рубрика: Полезное

И многое другое в Минске и других городах Беларуси Особенности наших объектов Круглосуточная охрана территории видеонаблюдение и наличие охранника круглосуточно Закрытые парковки для клиентов Наличие возможности перепланировки и ремонта по доп. и многие другие За последние десять лет компания работала со всеми направлениями в строительстве и управлении недвижимостью: Вильямса, 45 и пер. Северный, 13 Индивидуальный подход В рабочее время все вопросы решаются по адресу в Минске: Дзержинского, 57, БЦ - центральный офис компании. Мы принимаем, фиксируем и работаем над всеми поступающими вопросами - вам достаточно просто позвонить и оставить заявку. В 9 из 10 случаев для заявок по Минску вам даже не придется писать какие-то официальные запросы по вашей заявке например, починить электрику или проверить отопление - достаточно просто позвонить. Номера телефонов колл-центра можно найти в разделе"Контакты". За каждый из объектов также закреплены менеджеры, которые будут рады ответить на все интересующие вас вопросы. В базе хранится вся история работы с каждым клиентом, так что даже если кто-то уходит в отпуск - все задачи, которые должны быть решены, автоматически переходят на другого человека и он точно будет в курсе происходящего и вам не придется несколько раз объяснять свою проблему, как это часто бывает в других компаниях.

Бизнес-центр «Альянс»

Близость остановок маршрутных такси и общественного транспорта обеспечивает удобной и быстрой проезд до офиса. Уровень безопасности поддерживается реализованным пропускным режимом по паспортам, пропускам, спискам и магнитным картам. Внутренняя инфраструктура обязательно порадует арендаторов: Предусмотрена парковка, рассчитанная на 8 мест.

Средняя торговая наценка — 30—35% Офис — 15 кв. м, радиостанция. 7— 8 руб. аренды ожно постараться «прописаться» в парке развлечений (здесь центре Все на продажу У кризиса есть и приятные сторо— Нь| например, Что еще немаловажно: собственники торговых центров ста— ли более.

Но многие предприниматели на стадии, когда бизнес только развивается, даже не задумываются о такой опции и рассматривают офис исходя из стереотипов дешевизны и доступности. Однако сегодня в Москве вполне реально снять офис в качественном бизнес-центре, в хорошей локации и за небольшие деньги. Для этого нужно рассматривать не только проекты с высоким уровнем заполняемости, но и, наоборот, недавно вышедшие на рынок бизнес-центры с большим коэффициентом вакантности, так как собственники заполненных объектов последние площади сдают по максимально возможной ставке.

Но здесь есть одно но: Если это не связано с какими-либо инженерно-техническими недостатками здания, а обосновывается текущей фазой падения рынка, то в процессе переговоров даже небольшая компания может получить комфортные коммерческие условия и желаемый дисконт. Очень многое будет зависеть от ваших навыков ведения переговоров. Также в текущей ситуации рекомендуем ориентироваться на рублевые предложения.

Разделите главный офис и бэк-офис Для компаний с большим штатом, нацеленных на имиджевый офис, полезно будет рассмотреть вариант разделения офиса на несколько площадок. В этом случае возможна аренда или субаренда представительского офиса не более кв. При этом кадровый состав компании финансовый и маркетинговый департаменты, кадровые службы, -менеджер, водитель и т.

Данный способ позволяет значительно минимизировать расходы компании. Сдайте часть помещений в субаренду Если вы уже арендуете подходящий офис, но его содержание и аренда из-за кризиса становятся невыгодными, можно не только сэкономить, но и попробовать заработать на части помещений. В случае, когда есть возможность без особых финансовых потерь отделить неиспользуемую часть офиса, освободившиеся площади стоит сдать в субаренду.

В современном мире офисное помещение должно быть снабжено необходимыми помещениями для решения всех вопросов, создавать приятную атмосферу и комфортную рабочую обстановку для работающих сотрудников и, главное, производить правильное впечатление на возможных клиентов фирмы, а также партнеров. В нынешнее время большинство руководителей занимаются поиском именно аренды офиса , а не покупкой в собственность.

Это происходит по целому ряду причин, которые легко объяснить. Для любой компании, а особенно для начинающих старт молодых фирм, подобного рода сделки могут стать одной из основных причин банкротства, так как поиск отнимает значительную часть времени и зачастую приводит к огромным финансовым затратам, что сказывается на бюджете.

Немаловажной проблемой является парковка — сразу решите, Столько же , например, стоит аренда 1 квадратного метра офиса в Осло и Глазго. Безусловно, аренда офиса в бизнес-центре — это наиболее.

В чем их особенности? Особенность подобных офисных центров заключается в первую очередь в нестандартной для классического бизнес-центра планировке помещений. Административные здания разделены внутри на большое количество отдельных небольших кабинетов, а адаптированные под офисы бывшие цеха фабрик, напротив, состоят в основном из больших - лофтов, с минимальным количеством внутренних несущих конструкций, благодаря чему их легко трансформировать под любые нужды арендатора.

Другой особенностью объектов, которые появились в результате редевелопмента промзон, являются мощные коммуникации, прежде всего электрические, которые позволяют арендаторам размещать даже небольшие производства. А что насчет управления - есть ли различия и сложности в управлении подобными объектами по сравнению с бизнес-центрами более высокого класса? В первую очередь они связаны непосредственно с технической эксплуатацией самого здания.

Аренда коммерческой недвижимости в Беларуси без посредников

Пропаганда оккупационных властей практически полностью нейтрализована потоком негативных изменений в жизни местных жителей. Основной тренд — вопли ватных ахтунгов в кромешной темноте под завывание шквального ветра, который умудрился повалить не только электроопоры, но и величие всей алкоэнергетической державы. Мегаватты в Крыму объявили войну мега-ватникам, которые в одночасье лишились и телевизоров, и холодильников.

События вне Крыма тоже немаловажны.

Конечно, более равномерное распределение офисов по московскому пространству нужно. Сейчас у нас структурный дисбаланс: в центре сосредоточены сразу три Например, в наиболее критических, депрессивных районах с точки Ну, и что немаловажно для малого бизнеса, стоимость аренды на.

Уйдут в серый сектор: По словам авторов, инициатива направлена на защиту прав людей, живущих рядом с такими заведениями. Согласно закону"Об основах туристской деятельности в РФ", под запрет попадают хостелы, гостиницы и апарт-отели, находящиеся в многоэтажках. Как следует из последних доступных данных Росстата, в году в Калининградской области официально зарегистрировали объект коллективного размещения.

В системе бронирования отдыхающим предлагают свои услуги 78 отелей, 40 гостевых домов и 34 хостела. Подавляющее большинство предложений — — касается апартаментов. Удар по бизнесу Министр культуры и туризма региона Андрей Ермак считает, что новый запрет может привести к уходу туристов в сферу теневой аренды жилья. Эти туристы не перестанут путешествовать, но уйдут в серый сектор, а это нехорошо для государства, так как налоги большинство частников не платит", — цитирует министра ТАСС.

Купоны акции и скидки.

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Специалисты нашего банка вот уже много лет внимательно изучают проблемы, связанные с арендой в малом бизнесе. Исходя из полученного опыта, я взял на себя смелость обобщения. Ниже поделюсь с читателями стандартными рекомендациями, как избежать наиболее типичных ошибок при аренде.

Аренда офиса в бизнес-центре Особняк Разгуляй. Свободные площади в БЦ : помещение, например офис без посредников в БЦ «Особняк Разгуляй». что немаловажно для предпринимателей, решивших открыть бизнес.

Аренда офиса в Нижнем Новгороде Для того, чтобы снять офис в Нижнем Новгороде на приемлемых даже для начинающей организации условиях достаточно открыть интернет и воспользоваться предложениями одного из многочисленных бизнес — центров, в огромном количестве имеющихся как в нагорной, так и в нижней части нашего города. Однако, при этом, важно понимать, что не все БЦ имеют возможность предоставить своим арендаторам максимум возможностей для эффективного ведения бизнеса.

Связавшись со специалистами нашего отдела продаж по номеру 8 , Вы получите наиболее развернутую и полную информацию на предмет имеющихся в наличии площадей, стоимости их аренды, а также дополнительных условий нашего с Вами сотрудничества. Стоит заметить, что, как и все современные и наиболее респектабельные бизнес - центры Нижнего Новгорода, наш БЦ способен предоставить своим арендаторам максимальные условия, обеспечивающие результативную работу практически любой компании: Таким образом, если учесть все наши вышеперечисленные преимущества, у нас Вы можете снять офис в аренду на весьма и весьма выгодных условиях.

Уверяем, что, разместив свою организацию именно в нашем БЦ, Вы гарантированно обеспечите себя лояльными и работоспособными сотрудниками, уважающими Вас партнерами и, что немаловажно, доверяющими Вам клиентами.

Аренда офиса от собственника в центре города на Лиговском проспекте.

Успешный торгово-офисный центр — результат скоординированных действий и арендатора и арендодателя. Все проблемы решаются четко и незамедлительно. Огромный плюс — транспортные магистрали, ведущие как в центр города, так и в область. Таким образом, и клиентам и сотрудникам компании удобно добираться до нашего офиса. Отрадно, что в скором времени появятся дополнительные места для автомашин — офисный центр станет еще более удобным и для сотрудников, и для посетителей. Стоит отметить, что свободные планировки помещений предоставляют возможность выбора оптимального решения организации офисного пространства для комфортной работы.

Что может важно при выборе офиса в аренду Вид из Задумайтесь: выбирая квартиру, мы всегда подходим к окну и нам немаловажно, что мы увидим за ним. Все виды из окна офиса в бизнес-центре можно разделить на три группы: Например, миниофисы, отдельно оборудованные рабочие места в.

Особенности аренды коммерческой недвижимости Бизнесмены обычно сталкиваются с необходимостью подбора помещения, которое одновременно отвечало бы потребностям бизнеса и не оборачивалось серьезной финансовой нагрузкой для предприятия. Покупка недвижимости с этой точки зрения оказывается нецелесообразной — она сопряжена с крупными инвестициями, которые далеко не все могут себе позволить. Следовательно, аренда коммерческой недвижимости оказывается наиболее приемлемым вариантом как для начинающих компаний, так и для тех, кто уже завоевал рынок и стремится развиваться дальше.

Дело в том, что здесь существенно ниже арендная плата, отсутствуют проблемы с парковками, большой выбор помещений — подобрать оптимальный вариант не составит труда. Основные параметры отбора очевидны: Выбор помещения в зависимости от специфики бизнеса Среди коммерческих помещений обычно выделяют офисные, торговые, складские и помещения свободного использования. Выбор каждого из них имеет свои особенности.

При аренде офиса основным критерием становится удобство расположения — до компании должно быть просто добраться. Немаловажно наличие средств связи интернет, телефон , а также качественный ремонт. Ведь офис — это лицо компании, свидетельство ее стабильности, хорошего отношения к клиентам и сотрудникам. Аренда торговых площадей имеет иную специфику.

Бизнес центры Воронежа

Сколько стоит вид из окна вашего офиса? Вид на Невский проспект из окна"Офис-М" Немногие из тех, кто работает в офисе, задумывались о том, что вид из окна из офиса в бизнес-центре — это тоже товар. Никто не продает виды в прямом смысле этого слова, но это один из факторов, положительно или отрицательно влияющих на конечную стоимость любой недвижимости — и жилой, и коммерческой. С офисами та же ситуация.

Арендодатель предлагает клиенту красивый вид из окна, а арендатор готов доплатить за этот вид больше, чем стоимость аренды офиса в том же районе.

Торгуйтесь с собственниками бизнес-центра, просите максимально возможную скидку Например, Cabinet Lounge на Лубянке, CEO Rooms в башне что hot desking позволяет сократить расходы на аренду офиса на 20–30% что немаловажно, запоминающейся особенностью компании.

Мы делимся своим успехом в сфере продаж с вами. Аренда под торговое помещение на территории наших супермаркетов — это рациональный, удобный и простой способ получить огромную аудиторию потенциальных покупателей. Мультифункциональность и комфорт играют важнейшую роль для современного покупателя. И мы это учитываем. А что важно для бизнеса? Аренда торговой недвижимости в раскрученном, узнаваемом месте — оптимальный вариант как для начинающего предпринимателя, так и для крупного бренда.

Мы предлагаем в аренду площади под магазин, аптеку, офис, салон красоты или услуги сотовой связи — чем шире будут представлены различные услуги в нашей сети, тем лучше это отразится и на нашем, и на вашем процветании. Поэтому мы — за взаимовыгодное сотрудничество. Помещения важны для бизнеса любой направленности. Каждая уважающая себя компания в Крыму стремится разместить своих сотрудников и персонал в удобном офисе либо просторных производственных помещениях.

От правильно выбранного помещения под магазин в торговом центре зависит успех предпринимательской деятельности в целом. Особенно это важно для компаний, работающих в торговле и сфере услуг крупных городов Севастополь, Симферополь, Ялта. Преимущества аренды Часто начинающая молодая компания не может себе позволить покупку нежилого помещения.

Бизнес-центры в Рязани

Какой бизнес выгодно открывать в небольшом городе? Для тех кто стартует с небольшим бюджетом: В маленьком городе вполне возможно открыть прибыльный бизнес, если тщательно изучить спрос и потребности местного населения. В провинциальном городке уровень дохода у людей значительно ниже, чем в мегаполисе, зато расходы на аренду помещения и стартовый капитал на организацию бизнеса также будут гораздо меньшими.

3 ч. назад Центральный офис «Эста Констракшен» располагается в Стамбуле, Причем немаловажно, что сотрудничество с генеральным подрядчиком бизнес-квартал «Арма», центр дизайна и архитектуры Artplay, «Гоголь- центр». .. аренды квартир Электронный риэлтор - аренда квартиры.

Для тех кто стартует с небольшим бюджетом: В маленьком городе вполне возможно открыть прибыльный бизнес, если тщательно изучить спрос и потребности местного населения. В провинциальном городке уровень дохода у людей значительно ниже, чем в мегаполисе, зато расходы на аренду помещения и стартовый капитал на организацию бизнеса также будут гораздо меньшими. Есть еще одно преимущество открытия бизнеса в маленьком городе — высокий уровень качества товаров и услуг не останется незамеченным, а самой лучшей рекламой станет сарафанное радио довольных клиентов.

Парикмахерская — если не знаете, какой бизнес открыть в маленьком городе Сколь бы прозаичным и традиционным не был данный бизнес, парикмахерская широкого профиля всегда обеспечена фронтом работ. Даже если городок совсем маленький, то живущим в нем мужчинам нужно стричься, а желание женщин быть красивыми и ухоженными одинаково везде — и в столице, и на периферии. В парикмахерской обязательно должны быть мастера маникюра-педикюра и косметический кабинет.

Мясная лавка Организация небольшой мясной лавки, где всегда будет свежая и качественная продукция, практически беспроигрышный вариант. Сейчас все больше людей предпочитают прийти в чистый магазин, где на высшем уровне и санитарное состояние, и обслуживание, и, что немаловажно, вес. В ассортименте целесообразно иметь также колбасные изделия, копчености и пр. Важно выбрать для магазина удачное место, но однозначно он не должен располагаться на городском рынке.

Умная аренда офисов — Артем Мазурчак (89)