Преимущества для партнеров

Программа Эксперты Резиденты Китай Россия В году Российский союз молодежи и Всекитайская федерация молодежи учредили Российско-Китайский клуб молодых предпринимателей, в году запустили работу первого Российско-Китайского студенческого бизнес-инкубатора на территории Тихоокеанского государственного университета в Хабаровске. Одной из главных целей работы инкубаторов является обучение молодежи России и Китая созданию и ведению совместного бизнеса на территории двух стран. К числу приоритетных бизнес-проектов относятся стартапы в области инжиниринга, , медицины, биофизики, образования, архитектуры, дизайна и рекламных технологий. В этой связи Российско-Китайский студенческий бизнес-инкубатор станет уникальной деловой площадкой для российских и китайских предпринимателей и новаторов. Его резидентами станут молодые новаторы и предприниматели от 18 до 35 лет. Из Ульяновска 15 человек уже прошли региональный отбор. С китайской стороны такое же количество резидентов приедут в Ульяновск на образовательную программу, которую предоставит студенческий бизнес-инкубатор. Запуск Российско-Китайского студенческого бизнес-инкубатора в Ульяновске состоится 22 июля в Ульяновском государственном университете и продлится до 4 августа. Экспертами бизнес-инкубатора станут успешные бизнесмены — представители известных торговых брендов. Они предложат молодым предпринимателям конкретные темы для разработки новых идей, а также помогут резидентам найти необходимые решения для развития своего бизнеса.

В Барнауле начал работу Российско-китайский бизнес-инкубатор

Преимущества аренды офиса в бизнес-центре Здания бизнес-квартала в Москве выполнены из современных высококачественных материалов. Помещения оснащены всей необходимой техникой и оборудованием от ведущих производителей с мировым именем. Благодаря этому в офисах бизнес-центра поддерживается комфортная атмосфера в любое время года. Весь бизнес-парк и общие помещения корпусов находятся под круглосуточным видеонаблюдением и охраной. Сегодня бизнес-парк в московской области привлекает более компаний, среди которых крупнейшие международные корпорации из России, Китая, Германии, США, Турции, Вьетнама и других стран мира.

Общая площадь офисных помещений торгово-выставочного комплекса составляет тысяч м2.

На сайте много качественной информации о китайских производителях и компаниях, большой выбор услуг и ресурсов. Здесь можно найти краткую.

Это стало закономерным результатом превращения Китая в государство-корпорацию, которое на всех уровнях поддерживает собственных предпринимателей Китайские компании который год подряд возглавляют рейтинг крупнейших компаний В первую десятку входят четыре китайских банка, два из которых находятся на первой и второй позициях. В других отраслях наблюдается похожая картина. К году мир окончательно вступил в новую реальность.

Реальность, в которой важнейшие финансовые и технологические потоки контролируют китайцы. Как выросли банки Банки доминируют в финансовой системе КНР. Неудивительно, что в первой сотне компаний из 31 банка 11 китайских и только четыре американских. В целом количество американских и китайских банков в рейтинге сопоставимо: Лидирует по количеству банков Япония, но из 44 японских банков 39 вошли лишь во вторую тысячу рейтинга. Общее число банков в — В США, напротив, финансовые рынки и небанковские институты предоставляют значительно более крупные суммы кредитов по сравнению с банками.

Половина роста в году произошла за счет укрепления юаня к доллару США.

Бизнес и коммерция

Сайт"Бизнес в Китае" Сайт Бизнес в Китае является одним из Интернет-представительств компании"Мега- Пауэр Гонконг Групп Лимитед" Основная тематика данного сайта - размещение информационных и аналитических материалов, касающихся торговых взаимоотношений с Китаем, поставки товаров и оборудования из Китая и в Китай.

На сайте представлен широкий спектр различного оборудования от китайских производителей - торговое оборудование, оборудование для производства, мини-заводы, станки производства Китая. Также Вашему вниманию предлагаются различные группы товаров - стройматериалы китайского производства, бытовые товары, цифровая техника и прочие. Однако деятельность компании"Мега-Пауэр Гонконг Групп Лимитед" не ограничивается предложением указанных товаров.

Мы в состоянии осуществить целый комплекс услуг, направленный на увеличение эффективности вашего бизнеса в любой сфере деятельности, связанной с Китаем, начиная с простых переводов с китайского, и заканчивая заключением крупного контракта на поставку оборудования

Сайт о бизнесе с Китаем. Продажа товаров и оборудования производства Китай - цены, характеристики, каталог китайских компаний-производителей, .

Как устроена бизнес-среда в Китае Автор Фото - . Выяснилось много интересного, но интегрирующая мысль одна: У России нет проблем с недостатком китаистов-теоретиков, но эксперты-практики, подобные Невейкину, всегда были в остром дефиците. Невзирая на подъем в отношениях двух государств, изучением современного Китая тут почти никто не занимается, отмечает мой собеседник. В итоге мы имеем довольно смутное представление о том, чем живет Китай и почему экономические показатели этой страны так разительно отличаются от российских успехов.

Немногие в российской власти, казалось, реально представляли себе, с какой страной мы намеревались строить партнерство.

Китай - должен запустить ваш сайт в Китае

Российско-Китайский бизнес-парк презентован делегации Харбина Представительная делегация КНР во главе с вице-мэром Харбина Цюй Лэй посетила Российско-Китайский бизнес-парк, строительство которого продолжается в Свердловской области. Китайские партнеры оценили ход возведения масштабного объекта, а также определили крупнейшего арендатора площадей парка.

Им станет Хэйлунцзянская международная выставочная компания. В ходе визита было отмечено, что одним из крупнейших и первых резидентов парка станет Хэйлунцзянская международная выставочная компания - мегаарендатор, в составе которого более сотни компаний провинции Хэйлунцзян. Отметим, что бизнес-парк разместится на площади более тысяч метров и будет ориентирован на импорт и хранение изделий, демонстрацию, доукомплектовку и логистические услуги, в том числе в электронной коммерции.

ChinaPRO – Деловой журнал про Китай рассказывает об экономике, бизнесе с Поднебесной. Интервью, аналитика, обзоры, мнения экспертов.

Помогли мне с поставками товара, помимо этого рассказали мне несколько интересных фактов о бизнесе с Китаем. Остались только положительные эмоции после взаимовыгодной работы. Константинов Тимур Была необходимость в поставке большой партии товара из Китая. Нам все проверили очень быстро, мы удостоверились в качестве товара благодаря вашей команде. Никифорова Диана Бывали случаи, что китайские продавцы присылали бракованный товар, который нельзя было реализовать. Решила поискать людей, которые могли бы оценивать и контролировать качество отправляемого товара.

Кудрявцева Оксана Перевел деньги за некачественный товар, искал в интернете тех, кто сможет мне помочь. Я вернул свои деньги, спасибо вашей команде! Титов Евгений Хотел проверить у своего продавца наличие всех необходимых торговых документов, чтобы убедиться в качестве товара, а также в законности всех поставок. Обратился к вам, оперативно все проверили, дали подробный отчет. Приятно было с вами работать, будем обращаться еще.

Российско-Китайский бизнес-парк

Полезные материалы С Китаем свой бизнес начинаем Помните, в е годы китайские товары в постсоветских странах считались явным"ширпотребом"? И все равно их покупали и носили. Зато сегодня Китай бесспорно является Меккой мировых производственных мощностей, создавая продукцию не только массового производства, но и брендовую, элитную. Если Китай - достойный поставщик и сырья и готовых изделий для многих стран, то почему бы идеи о том, чтобы начать свой бизнес, не реализовывать через уже сформированную для Китая и действующую во многих странах систему торговли?

Действительно ли китайский бизнес «захватил» тайгу Что реально угрожает сибирскому лесу", опубликованном на сайте центра.

В краевой столице он будет работать по 4 августа, 20 молодых предпринимателей из регионов России и Китая пройдут обучение. Подтверждением является активное взаимодействие вузов региона с университетами Китая. Он пожелал участникам интересной и эффективной работы, новых открытий и плодотворного сотрудничества. На конкурс необходимо было представить бизнес-идею, готовый к презентации проект или действующий бизнес. Под проекты победителей конкурса адресно подобраны заинтересованные партнеры из Китая, ставшие резидентами молодежного бизнес-инкубатора с китайской стороны.

Образовательная программа включает лекции российских федеральных экспертов, выступления экспертов из КНР, официальные визиты в органы исполнительной власти Алтайского края, выездные презентации фирм и проектов молодых предпринимателей, индивидуальные консультации. В российской части проекта, которая пройдет на базе педуниверситета, резиденты получат исчерпывающие знания, касающиеся ведения бизнеса с китайскими партнерами, отмечают в вузе. Второй блок образовательной программы реализуют в городе Гуйчжоу.

Во время визита в Китай с 12 по 25 августа резиденты посетят местные производства, технопарки и получат возможность заключить первые соглашения с зарубежными партнерами. Российско-китайский молодежный бизнес-инкубатор - это уникальная программа Российского союза молодежи, предполагающая российско-китайский обмен в сфере предпринимательства, вывод российских проектов на китайский рынок и привлечение китайских инвестиций в российскую экономику. В рамках проекта организованы бизнес-инкубаторы в 20 городах России и Китая, в их числе - Барнаул.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна Еще по теме.

12 шагов, которые необходимо сделать для запуска бизнеса в Китае

Оба прибалтийских государства, в которых активно проводится декоммунизация, рассчитывают на щедрые инвестиции со стороны крупнейшей коммунистической державы мира. Взамен они готовы предложить КНР свои транзитные мощности. Эксперты отмечают, что Пекин заинтересован в балтийских портах.

В Ташкенте пройдет узбекско-китайский бизнес-форум Разработка веб- сайтов для государственных организаций -

Второй португальский дивизион с нового сезона переименуют в его честь, а ведущие 10 команд этой лиги обяжут включить в состав по одному игроку из Китая. В чем причина такой активности азиатских компаний? Дело в том, что примерно год назад под руководством председателя КНР, генерального секретаря ЦК Коммунистической партии Китая и председателя Центрального военного совета Си Цзиньпина в Поднебесной разработали программу развития футбола. Руководитель самой населенной страны мира любит этот вид спорта и недоволен его нынешним состоянием.

На исправление ситуации брошены огромные средства, люди, связи, фирмы. В числе задач называют проведение чемпионата мира на территории Китая, выход сборных на первенство планеты и Олимпиаду. А в долгосрочной перспективе китайцы должны стать лучшей сборной в мире. Способов и методов выполнения программы множество.

Когда и как поздравить с Новым годом китайского бизнес-партнера?

Их регулярные выставки в Гонконге очень популярны и помогают международным компаниям сводить покупателей лицом к лицу с проверенными китайскими поставщиками. Связь покупателей с китайскими поставщиками Этот веб-сайт является торговой платформой для связи покупателей с китайскими поставщиками и имеет простой интерфейс, в котором достаточно легко ориентироваться.

Несмотря на немного громоздкий интерфейс, это полезный веб-сайт с огромным перечнем китайских поставщиков и их продукции. Кроме того, у него очень простой для запоминания ! Промышленный рынок 2 Специализируясь на высоких технологиях и электронике, основанный в Шэньчжэне, - хорошо спроектированный веб-сайт представляет продукцию многих китайских поставщиков.

ruЕвгений Карасюк расспросил консультанта по организации бизнеса в Китае и одновременно директора программ «Восточной.

Партнёры Открыт набор в Российско-Китайский бизнес-инкубатор Стартовал прием заявок от резидентов в Российско-Китайский студенческий бизнес-инкубатор. Стать участником уникальной площадки для предпринимателей и инноваторов может молодой человек в возрасте от 18 до 30 лет со знанием английского языка. Завершится прием заявок 1 мая. Направленные анкеты участников будут рассмотрены группой экспертов. Что же касается результатов конкурсного отбора, то они станут известны 5 июня. В Ульяновске бизнес-инкубатор откроется на базе Ульяновского государственного университета.

Одной из главных целей запуска бизнес-инкубаторов является обучение молодежи России и Китая созданию и ведению совместного бизнеса на территории двух стран. Резиденты бизнес-инкубаторов получат возможность объединиться в команды с коллегами из Китая и совместно создавать новые проекты и технологии. Стоит отметить, что активное участие в работе площадки примут руководители и эксперты крупных компаний.

Топ-10 бизнес идей из Китая, Японии и Кореи