Как устроен рынок готового интернет-бизнеса

В качестве спикеров международной конференции 21, которая пройдет ноября в Риге, выступят успешные российские предприниматели — практики онлайн-бизнеса. Представители растущей онлайн-индустрии, сумевшие внедрить оригинальные решения и добиться впечатляющего роста своего бизнеса, расскажут о внедренных инновациях, своем опыте и видении будущего. В их числе — Тимофей Шиколенков, директор по маркетингу и развитию бизнеса . Этот интернет-магазин успешно торгует нестандартным товаром — сложной в выборе и зачастую дорогой аудиотехникой; кроме того, компания использует собственную систему аналитики, которая помогает существенно оптимизировать расходы. Он детально разберет тактику и инструменты анализа для онлайн-ритейла, которые используются в его сервисе. Кроме того, будучи российским продуктом, активно развивается в Европе и сумела адаптировать свой сервис к условиям и конкурентному ландшафту отдельных стран. В свою очередь Михаил Осин, директор по цифровым продажам . Подробнее с программой 21 можно ознакомиться на сайте конференции Здесь же можно зарегистрироваться для участия в форуме.

Ведущие специалисты Рунета обсудят проблемы бизнеса в онлайне

Старший юрист, Санкт-Петербург Правовые нормы, возлагающие на телекоммуникационные компании бремя по хранению персональных данных, вступают в силу. Пора посмотреть на них без эмоций. Уже с 20 июля года вступает в силу большая часть поправок, входящих в так называемый антитеррористический пакет Яровой и Озерова. Федеральный закон от

День интернет-рекламы: новые технологии, лучшие практики и решения для онлайн-бизнеса. Конференция состоится в ЦВК.

Есть несколько категорий покупателей, которые не прочь вложиться в успешный онлайн-магазин, раскрученное мобильное приложение или информационный проект. Ценными активами таких бизнесов являются сайт с трафиком, клиентские базы и интеллектуальная собственность в виде программного кода, дизайна, текстов и групп в социальных сетях. Одни -бизнесы требуют большего участия собственника, другие — меньшего, но всех объединяет одно: Потенциальных покупателей готового интернет-бизнеса можно разделить на четыре подгруппы.

Это опытные -предприниматели, которые расширяют портфель проектов. Выходцы из традиционных бизнес-ниш офлайн , которые стремятся быстро выйти в онлайн, чтобы получить новый рынок сбыта для своих товаров или услуг. Еще одна подгруппа — наемные менеджеры среднего звена, желающие попробовать себя в бизнесе и накопившие достаточно средств для приобретения действующего проекта. И, наконец, профессиональные инвесторы, диверсифицирующие вложения в поисках пассивных источников заработка.

Интернет сделал маркетинг гораздо более измеримым, чем когда-либо. Несмотря на это, я довольно часто слышу от своих коллег, что им довольно тяжело подобрать набор метрик, удобных для передачи вечно занятым менеджерам высшего звена. Лучшие для топов метрики должны охватывать общую стоимость маркетинга, затраты на рекламу, зарплату сотрудников, услуги подрядчиков и относить все эти затраты на важные для бизнеса результаты деятельности — выручку и привлечение клиентов.

Но высший менеджмент, как правило, интересуют лишь высокоуровневые показатели, отражающие результаты деятельности, а не внутренняя кухня маркетологов. Вот список метрик, фокусирующихся на самых критичных областях онлайн-маркетинга, которые наверняка захотят обсудить с вами представители - и ваши акционеры.

ября приглашаем Вас на IV конференцию из цикла «Практика онлайн- бизнеса» – «Вдохновляющий контент-маркетинг: как посетителя сделать.

Быстрое создание Интернет-магазинов на платформе После изучения курса вы сможете создавать интернет-магазины для себя и сэкономить как минимум рублей, которые вам пришлось бы выложить при заказе подобного магазина в веб-студии. Более того, вы будете еще экономить на последующих доработках и поддержке вашего магазина в рабочем состоянии. И самое главное — ни вы, ни ваш магазин не будет зависеть от других людей.

Вы его создаете, вы знаете его устройство, а значит, в любой момент сможете вносить нужные изменения и устранять выявленные недочеты. Если да, то вы согласитесь с тем, что занятие это довольно трудное и под силу только самым упорным и терпеливым. Такое чувство, что изготовители специально пытались нас запутать и сделать наше существование невыносимым.

Выбрать нишу, подготовить платформу и создать свой сайт. А значит умение грамотно распоряжаться своим временем — это первое, с чего надо начинать работу над собой. Секреты создания профессиональных видеоуроков Это пошаговый курс, состоящий из 90 видеоуроков. Большинство из них — это скринкасты, где автор, Артем Лукьянов, показывает, что и как нужно делать, чтобы добиться того или иного результата.

Также есть восемь видеоуроков в формате живого видео, где автор рассказывает определенные моменты, необходимые для создания профессионального скринкаста.

Анна Караулова выступит на онлайн-конференции «Практика онлайн-бизнеса»

В Рунете есть сервисы, которые приносят реальную пользу предпринимателям и помогают вести бизнес легально. Мы выбрали 7 самых полезных из них — от конструкторов документов до бизнес-калькуляторов. Также ресурс рассказывает о том, как их оформить, оплатить госпошлину и подать в регистрирующий орган.

Обучение построению вашего бизнеса онлайн от А до Я .. Вы сможете проверить"нас" и наш курс на практике и, если вам что-то не понравится.

Этот крупнейший в странах Балтии форум по вопросам электронной коммерции посетят в нынешнем году около участников, которые заодно смогут принять участие в праздновании го дня рождения Латвии. Идея о проведении 21 возникла 5 лет назад, когда банк активно включился в бизнес в сфере электронной коммерции, а затем создал собственный процессинговый центр . По мнению Стецюка, у 21 хорошие шансы укрепиться в качестве лидера среди конференций в сфере электронной коммерции европейского уровня, поскольку его тематика широка и интересна многим участникам этого рынка, а также тем, кто только планирует на него войти.

Пятый 21 откроет дискуссия о возможностях сотрудничества в области электронной коммерции между Западом и Востоком. Для углубленных дискуссий организаторы 21 также выбрали ряд актуальных трендов, которые станут определяющими в интернет-экономике ближайшего будущего. Это новые возможности, которые дает так называемая экономика совместного пользования , развитие торговых площадок маркетплейсов в интернете, инновации в сфере международных расчетов.

Онлайн-бизнес

Обеспечьте полную безопасность вашим клиентам Любая утечка данных может грозить серьезными последствиями, как вам, так и вашим клиентам. Поэтому сделайте ваши ресурсы максимально безопасными. Используйте подходящие платформы для создания ресурсов, постоянно тестируйте сайты. Рекомендуется сделать безопасное подключение, при котором вся информация гарантированно защищается от утечки.

ПРАКТИКА ОНЛАЙН бизнеса: Применяйте и ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!.

Доступные и простые -инструменты позволяют формировать базовый фундамент для старта онлайн-бизнеса с нуля и даже части фундамента для офлайн-бизнеса в обоих сегментах 2 и 2 . Владельцы зрелых бизнесов могут очень бюджетно тестировать гипотезы для новых бизнесов и осваивать онлайн торговлю, которая все глубже проникает в 2 бизнес. Как завещал американский предприниматель Стив Бланк, — это подход для тестирования идеи или прототипа будущего продукта на потенциальных потребителях с обязательным этапом получения отзывов от клиентов для построения клиентоориентированного бизнеса.

С развитием пространства и ростом - площадок - онлайн-магазинов, продающих социальных сетей, маркетплейсов - стало возможным преобразование данной концепции в - модель удаленного взаимодействия с пользователем, предложения продукта или услуги, получения обратной связи, оценки действий пользователей, а также систематизации и описания набора техник для создания онлайн-бизнеса с помощью техник .

Любой предприниматель, который хочет стартовать бизнес с нуля, проходит все этапы классического — это итеративные действия по формированию бизнес-идеи, созданию прототипа продукта и сбор фидбэка от потенциальных пользователей о нем — и так до тех пор, пока бизнес не начнет приносить деньги. Это стало возможным за счет наличия продвинутых и адаптированных -инструментов, которые уже рассчитаны на самых обычных пользователей и не требуют крупных финансовых вложений.

Инструменты помогают реализовать текущие задачи, и принять для себя конкретное решение, двигаться ли вам дальше с текущей идеей бизнеса в сложившейся конфигурации или стоит что-то поменять, а то и вовсе отказаться от нее. Зачем все это нужно? Перед любым начинающим предпринимателем или бизнесом стоит основная задача — как стать видимым и интересным кому-то, как найти своего покупателя?

Возможно ли создать бизнес без крупных вложений и команды? Что из себя представляют инструменты для ?

Супермаркет онлайн: бизнес-практика на 2020!

За два дня конференцию посетило человек, среди них маркетологи, менеджеры по развитию, руководители отделов, менеджеры проектов, -менеджеры, собственники бизнеса и другие специалисты, занятые в процессе продвижения проектов в сети. Конференция прошла в два потока. Первый день мероприятия был посвящен основам повышения эффективности интернет-рекламы. Докладчики разобрали основные особенности разных каналов продвижения и способы выжимать из них максимум продаж.

Представители компаний и рассказали, как с помощью коллтрекинг- систем определить наиболее эффективные каналы общения с аудиторией, решить проблему нерационального рекламного бюджета и снизить стоимость привлечения лидов.

CSS практика. После прохождения этого курса у вас в активе останется бесценный опыт, который еще много раз пригодится вам в дальнейшей работе.

От множества других семинаров и мероприятий это отличалось местом проведения. Вся конференция транслировалась исключительно через Сеть и при этом была платной, что для российских сетевых трансляций нехарактерно. Организаторы собрали обычный для таких событий набор авторитетных участников. Выступали Алексей Басов из . Со стороны организации мероприятия все было точно так же, как и десятки раз до этого - характерным было даже то, что не смог прийти приглашенный на конференцию Антон Носик.

Всего на конференцию зарегистрировалось свыше участников, а в пиковые моменты одновременно к трансляции подключалось более Несмотря на кажущиеся небольшими цифры, это большой и странный для первого отраслевого мероприятия успех. Вообще говоря, популярность отраслевых конференций до сих пор могла иметь два объяснения. До них придерживались ключевые доклады и цифры, на них велись некие переговоры.

Во-вторых, это специальные, но жестко связанные с отраслью технические конференции. Все эти мероприятия имели один большой недостаток - несмотря на полную или частичную транслируемость, они офлайновые. При этом состав регистрирующихся на общедоступные конференции где-то с года показывает: По другим оценкам, она меньше, но в целом не опускается ниже 50 миллионов человек.

е 21: в Риге встретятся эксперты, практики онлайн-бизнеса

Блог об интернете и веб-разработке, о бизнесе и предпринимательстве, об управлении проектами и людьми Как?! Причины, по которым я решительно рекомендую придти на конференцию, следующие: Максимальная степень полезности мероприятия.

Бизнес-симуляции Cesim в сфере менеджмента повышают уровень участников с помощью онлайн-бизнес-симуляции и методов обучения на практике.

Принцип равновесия в онлайн-бизнесе Здравствуйте, уважаемый онлайн-бизнесмен. Добро и зло, день и ночь, богатство и нищета. Все законы мира подчинены общему принципу равновесия. Сегодня мы поговорим о важности равенства таких понятий как теория и практика. Данные категории применимы не только в Интернет-бизнесе, потому что для киллера или гробовщика равенство теории и практики будет иметь не меньшее значение. Итак, среди информационных бизнесменов существует проблема перенасыщения теорией.

Так происходит, когда человек слишком много изучает, но ничего не делает на практике. Важно понимать, что практически вся информация по направлениям, составляющим прибыльную модель Интернет-бизнеса, а именно: Вы можете прочитать сотню книг по искусству влияния, но не напишите действительно эффективный рекламный текст, если, ни разу не брались за ручку, то есть, если отсутствует компонент практики.

Так происходит довольно часто.

Онлайн-конференция «Практика онлайн-бизнеса»

Я работал дизайнером 12 лет или около того и сделал около логотипов для клиентов. Разработка логотипов для маленьких компаний наводила на меня тоску, потому что, во-первых, требуется так много времени, чтобы создать 30 макетов, во-вторых, может потребоваться несколько недель, чтобы разобраться с мелкими правками, и в-третьих, логотип в конечном итоге оказывается настолько простым, что я чувствовал, будто весь этот процесс был пустой тратой времени.

Как только у меня возникла идея, и я не смог найти, кто бы ее реализовал, я начал над ней работать. К году блог стал полноценным онлайн-издательством, и я был готов сделать его своим главным занятием. Одним из самых больших разочарований в работе моего музыкального блога было то, что к тому времени, когда он стал занимать у меня целый день, я получал в среднем по писем в день от артистов, звукозаписывающих компаний и агентов, и все они хотели, чтобы их музыка была представлена на .

В Риге пройдёт конференция онлайн-бизнеса eCom21 которой выступят российские предприниматели - практики онлайн-бизнеса.

Мой бизнес В России карты уступают по популярности картам Яндекса, но с ростом мобильных устройств на базе операционной системы а это подавляющее число продающихся смартфонов сервисы становятся все более актуальными. Чтобы компания отображалась на картах, необходимо добавить данные о ней в сервис Мой бизнес. Пользоваться сервисом можно абсолютно бесплатно, но для доступа к нему требуется подтверждение адреса, которое, как правило, осуществляется с помощью отправки письма.

На первый взгляд может показаться, что функционал карт мало чем отличается от российского конкурента: Интерфейс карт Рис. Блок карт в органической выдаче Но это не совсем так. предлагает гораздо больше маркетинговых возможностей для бизнеса: Это российский продукт, основанный в году и заслуживший на сегодняшний день признание огромного числа пользователей. Данный сервис более популярен в регионах, поскольку он имеет высокую актуальность данных и изначально ориентирован не только на города-милионники, но и на территориальные субъекты с невысокой плотностью населения.

Поиск организаций в справочнике ведется по удобной информативной карте с возможностью настройки фильтров и прокладки маршрутов Рис.

Учебник интернета

Рассылка не самоуничтожается, как пуш-уведомление или сториз в , ее можно сохранять и репостить. Напрашивается мысль, что подборки статей по одной теме могут быть важнее для читателя. С тех пор прошел уже год подумать только, год без боли втаптывания разношерстного контента под единую тему письма! Этот пост, во-первых, для тех, кто все пропустил. А, во-вторых, для тех, кто в будущем хочет получать рассылку от блога по интересам, как :

В ноябре в Риге состоится международная конференция eCom21, на которой будут обсуждаться практические вопросы бизнеса в.

Компания Телфин уже не первый год принимает участие в Уральской интернет-неделе и каждый раз в Екатеринбурге нас встречает дружественная, профессиональная атмосфера. Деловая программа составлена грамотно и интересно. Каждый посетитель может получить новые знания, проконсультироваться, обменяться опытом с экспертами, найти новых клиентов или партнеров. Благодарим компанию 2 за высокий уровень организации, продуманную программу и четкое планирование мероприятия! Отдельное спасибо руководителю проектов, Юлии Коротковой, за умение держать руку на пульсе, быть в курсе и оперативно решать возникающие вопросы.

Каждый находит для себя конкретные идеи для дальнейшего развития своего бизнеса. Я очень рад, что компания 2 в такое непростое время, когда люди экономят на всем, удается проводить такие масштабные мероприятия и собирать так много посетителей. Когда утром пришел, очередь на регистрации тянулась почти до первого этажа мероприятие проходило на втором этаже - прим. Что касается важности и нужности , то, надо отметить, что уральский регион совсем не избалован частым проведением мероприятий для электронной коммерции, как, например, Москва и Петербург.

Очень понравилась организация мероприятия и то, что во время докладов были полные аудитории слушателей. Участники, которые подходили к стенду, задавали интересные вопросы. У них были конкретные задачи, и им было по-настоящему интересно, как мы сможем их решить. Мы собрали большое количество контактов и уже есть первые подписанные договора.

Вебинар:"Практика построения бизнес-процессов в bpm online"