Государственный университет управления

Требования к уровню подготовки абитуриента: Основные изучаемые дисциплины модули: Моделирование, анализ и оптимизация бизнес-процессов предприятия, методика построения ИТ-архитектуры предприятия Современные информационные системы и инструменты Бизнес-планирование, методы технико-экономической оценки ИТ-проектов Маркетинг, анализ рынков и продвижение ИТ-продуктов Методологии и практики управления ИТ-проектами и ИТ-сервисами Профессиональные направления выпускников: Большое внимание уделяется применению фундаментальных теоретических знаний на практике при разборе реальных кейсов и участии в проектах Преподаватели - эксперты: Основные курсы ведут профессора и преподаватели-практики в области экономики и управления, бизнес-анализа, информационных систем, анализа данных и -менеджмента Современные программы обучения: Обучение ведется по современным образовательным программам, разработанных с ориентиром на требования современного бизнеса и ИТ-индустрии с учетом опыта ведущих российских и зарубежных университетов в области , с применением метода проектного обучения Профили магистерских программ соответствуют ключевым трендам в -сфере:

Ваш -адрес н.

Институт Управления при Президенте РФ г. Факультет Юридический, Специализация Гражданское право. Диплом Финансового контроллера Немецкая школа бизнеса.

Дистанционное обучение; Презентация по курсу"Бизнес-планирование" Презентационные материалы по дисциплине Бизнес-планирование.

Бизнес-сообщество обсудило создание корпоративных университетов Бизнес-сообщество обсудило создание корпоративных университетов Бизнес-сообщество предлагает министерству образования и науки поддержать создание корпоративных университетов. Об этом заявил член генерального совета организации"Деловая Россия" Николай Брусникин в ходе"круглого стола", посвященном приоритетным направлениям развития российского образования. По словам Брусникина, ряд компаний заявляют о своей готовности создания корпоративных университетов.

Кроме того, они готовы заниматься подготовкой специалистов младшего инженерного состава. По мнению Брусникина, бизнес начинает понимать, что"трудовые ресурсы - важнейший элемент его деятельности". Брусникин посетовал, что концепция корпоративных университетов сегодня не прописана законодательно. Одним из основных постулатов идущей реформы образования является его ориентированность на внешний заказ. Согласно поправкам в законы, подготовленным министерством образования и науки, предполагается создание из числа работодателей попечительских, управляющих и наблюдательных советов учебных заведений, участие бизнеса в разработке профессиональных стандартов и присвоении квалификации выпускникам учреждений профессионального образования.

- начальные инвестиции; - денежные потоки за период с 1 по -й год. Чем сложнее бизнес-модель проекта, тем тщательнее необходимо оценивать риски. Маркетинговый риск - наиболее значимый риск, это риск недополучения прибыли из-за снижения объема реализации или цены товара. Ошибки в планировании дохода происходят из-за недостаточного анализа рынка:

14 . Стратегия компании, очно-дистанционное обучение. 20 Бизнес-планирование, дистанционное обучение. 3 .

Бизнес-планирование Курсы Бизнес-планирования и их польза В веке люди стали больше заниматься саморазвитием, посещая интересующие курсы. Всё чаще мы стали слышать такие слова, как: Многие мечтают об открытии собственного дела, но не знают с чего начать. Всё больше проводят времени в интернете, в поисках ответов на все вопросы, а чаще находят курсы по бизнес-планированию. Всё верно, ведь бизнес планирование — это основная функция управления предприятием, а на курсах предоставляется структурированный материал, помогающий как в открытии собственного дела, так и в дальнейшем ведении деятельности.

Организация собственного дела требует больших усилий, ведь необходимо правильно организовать и наладить процесс, принимать ответственные решения.

Свой бизнес: организация системы дистанционного образования

Использование в программе элементов дистанционного образования позволяет значительно повысить эффективность усвоения учебного материала и индивидуализировать обучение. Обучение на программе строится на основе интерактивных технологий обучения, широко применяются кейсы, групповые дискуссии. Практические занятия проходят в мини-группах — разбираются конкретные ситуации на примере предприятий слушателей.

Каталог курсов и учебных центров по бизнес планированию в Астане. Центр Профессионального Обучения Лидер НС - это ведущий центр в Астане.

Организация дистанционного обучения в компании. В настоящее время большинство динамично развивающихся компаний стараются сократить затраты на персонал, не снижая его эффективности одновременно стараясь повысить его эффективность. Один из путей оптимизации труда - повышение компетентности и профессионализма работников. Реалии рынка труда - дефицит квалифицированных специалистов, поэтому Компаниивынуждены более системно и рационально прибегать к внутреннему обучению.

Кроме традиционных очных методов обучения и развития персонала тренингов, семинаров, долгосрочных очных программ обучения , Компании чаще стали прибегать к Дистанционному обучению ДО. Особенно это направление интересно, когда Компания имеет разветвленную филиальную структуру.

Дистанционный курс «Разработка бизнес-плана проекта»

Программа поможет получить не только теоретические знания, но и практические навыки в разработке планов — маркетинговых, производственных, организационных. Познакомьтесь с подробным содержанием учебного плана и условиями обучения, воспользовавшись меню на полях справа, или внизу страницы, где можно оставить заявку на обучение. Обучение проходит в дистанционном формате, у каждого слушателя есть доступ к обучающим материалам и постоянная связь с тьютором.

Дискуссии и онлайн конференции делают возможным общение с другими слушателями и опытными специалистами в области бизнес планирования.

Это практическое обучение с разбором реальных бизнес кейсов, решение Обучение. Обучение по программе MBA General на % дистанционное.

Создание языковых курсов школы в г. ХХХ и на их основе онлайн платформы для дистанционного изучения английского языка с использованием сети интернет Суть проекта: Цель настоящего проекта - создать удобную онлайн платформу, предлагающую возможность дистанционно изучать английский язык людям с различным уровнем подготовки. Благодаря преимуществам онлайн обучения такой способ не менее, а иногда и более эффективен, чем посещение обычных курсов. В рамках проекта планируется создать в г.

ХХХ интерактивный класс, который будет использоваться как для проведения онлайн-курсов, так и для обычных занятий для жителей города. Интерактивный класс будет также использоваться как офис компании и место работы методистов и администраторов. Основной доход проект будет получать за счет онлайн-курсов. В современном мире знание иностранного языка открывает широкие перспективы в любой сфере: С этим утверждением согласятся многие, однако не у всех есть возможность несколько раз в неделю посещать очные курсы.

Английский язык онлайн - сравнительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя метод изучения языка. Сегодня любой, располагающий доступом в интернет, может начать занятия, имея практически любой уровень владения языком. В целом рынок онлайн обучения является очень емким и быстрорастущим. Большая территория страны и удаленность населенных пунктов друг от друга заставляют жителей небольших городов искать нужных преподавателей через интернет.

Дистанционное обучение: Бизнес-планирование и привлечение инвестиций

При этом речь уже идет не только об одной компьютерной обучающей программе, но о целом учебно- методическом комплексе УМК , включающем в себя следующие компоненты: Кроме базового учебного пособия, по рекомендации преподавателя слушатели могут пользоваться вспомогательными учебными материалами: В соответствии с планом-графиком прохождения курса отдельные разделы бизнес-плана пересылаются преподавателю и после проверки с соответствующими замечаниями и исправлениями возвращаются слушателю.

Итоговой работой по курсу является разработка слушателем бизнес-плана с учетом замечаний и исправлений преподавателя по отдельным разделам; хранилище бизнес-планов, содержащее образцы бизнес-планов и типовые бизнес-планы, сгруппированные по видам предприятий и типам бизнес-планов бизнес-план предприятия, бизнес-план инвестиционного проекта и т.

Хранилище бизнес-планов пополняется лучшими работами слушателей курса.

Среди слушателей российских учебных бизнес-программ повысились требования к системы налогообложения, трудоустройство работников, бизнес-планирование). информационных технологий, дистанционному обучению.

Описание курса Алгоритмы успеха в малом бизнесе Курсы предпринимательства и малого бизнеса в Москве пошагово рассматривают всю структуру создания, ведения и грамотного развития любого предприятия с точки зрения действующего законодательства в области кредитования, налогообложения, отчетности и извлечения прибыли. Пройдя курсы малого бизнеса, вы сможете грамотно использовать свои финансовые и интеллектуальные ресурсы, не растачивая их, а приумножая.

Любое предприятие, это ресурс жизнеобеспечения не только владельца предприятия, но и для работников, что говорит об общественной полезности идеи создания и развития предпринимательской деятельности. Поэтому, пройти курсы ведения малого бизнеса, это еще и ответственное решение, особенно если вы начинающий руководитель своего нового предприятия.

На занятиях рассматриваются практические идеи и ситуации, которые чаще всего возникают в процессе функционирования большинства предприятий, а это бесценный опыт и хорошая практика. Опытный предприниматель — это половина успеха любого экономического начинания. Описание курса Вы задумываетесь об открытии собственного дела?

Вы приняли решение стать бизнесменом и не знаете как начать? Вы уже занимаетесь бизнесом, но столкнулись с рядом сложностей? Тогда этот курс для Вас! В ходе обучения Вы: Много — не значит эффективно, мало — не значит убыточно Курсы ведения малого бизнеса обучают не только правильным и грамотным шагам по организации и продвижению вашего предприятия, но, что более важно, прогнозировать и предугадывать рост или падение определенных экономических и товарных дисциплин, что в комплексе помогает оставаться в тех темпах развития своего бизнеса, которые указывают на постоянный рост и развитие.

Обучение малому бизнесу — это тот шаг, сделав который, вы гарантированно заявляете о своей решимости добиться успеха!

Семинары, тренинги, курсы по бизнес планированию в 2020 году

Оно стремительно развивается, осваивает новые ниши и направления, становится более сложным по структуре. При этом предпринимателям приходится работать в неблагоприятных экономических условиях при нарастающей конкуренции, что требует от них постоянно развиваться: Неудивительно, что многие представители социального бизнеса задумываются о получении специального образования.

Практику составление учебных бизнес-планов нельзя отнести к традиционным методам организации процесса обучения. Будущих специалистов в.

По окончании курса Вы будете уметь: В итоге вы сможете составить и защитить свой бизнес-план или бизнес-план развития своего проекта или направления. Специалисты, обладающие этими знаниями и навыками, в настоящее время крайне востребованы. Большинство выпускников наших курсов делают успешную карьеру и пользуются уважением работодателей. Продолжительность курса - 20 ак. Преподаватели курса Рулёв Сергей Викторович О преподавателе:

БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИЕ - ДИСТАНЦИОННЫЙ КУРС

Общие принципы финансового планирования. В этой лекции рассматривается необходимость планирования и общие принципы, на которых базируется финансовое планирование. В этой лекции рассматриваются: Прогнозирование дополнительных финансовых потребностей. Бюджет предприятия и процесс разработки бюджета. Технология составления бюджета предприятия.

Повышение квалификации, Переподготовка, Дистанционное обучение. Дополнительное и бизнес-образование Бизнес-планирование.

Программа курса Урок 1 Менеджмент: Что такое управление, или Кто, чем, как и зачем управляет. Что понимают под менеджментом. Урок 2 История развития управленческой мысли Как появился менеджмент. Школа научного управления Ф. Классическая школа управления Н. Урок 3 Функции, методы и принципы Менеджмента. Основные функции управления планирование, организация, координация, мотивация и контроль.

Стратегическое планирование